Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Рапана, незваный гость Черного моря Рапана, незваный гость Черного моря Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Как анорексичка психанула и стала качком Как анорексичка психанула и стала качком Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Герои минувших дней Герои минувших дней

Самые новогодние открытки от создателя любимых советских мультфильмов (16 фото)

12282
16

Эти советские открытки с сюжетными иллюстрациями узнают даже те, кто не застал времена СССР и мало знаком с культурой эпохи «развитого социализма». Но мало кто знает, что все эти ежата, зайчата и медвежата, которые играют в снежки, наряжают елку, едят мандарины и дарят друг другу подарки, созданы одним человеком – художником-мультипликатором Владимиром Ивановичем Зарубиным (1925 — 1996).

Реклама
×

Источник: politota.rustoria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
0
Anastasia Klimenko 2 года назад
Да я помню эти открытки)))
460
Denny_cos 2 года назад
прямо аж почувствовал запах детства: коробка с игрушками, ещё бабушкиными, и мандарин... В детстве всего было много и времени, и нового года, и мандарин, и жизни...
311
Whiteman 2 года назад
Отлично! Многие были у меня. некоторые пытался перерисовывать. В глубоком детстве на открытки, постарше на плакаты Сейчас вот смотришь, а нарисованы то отлично, грамотно и красиво! Автору спасибо!
2
Данил 2 года назад
Очень приятно смотреть. Глаза радуются, а сердце отдыхает... теряем мы это.
206
Роман Топтомышев 2 года назад
В школе с помощью фильмоскопа, с таких открыток переводили на большие плакаты для украшения актовых залов. Оставались после уроков, раскрашивали с настроением и энтузиазмом. Мальчики, девочки-все были при деле.