Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек Cвятая святых! Поймут те, кто хоть раз бывал в женском общежитии Cвятая святых! Поймут те, кто хоть раз бывал в женском общежитии Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Деревня Расташевка Деревня Расташевка Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Тупой  и еще тупее Тупой и еще тупее Эти товарищи смогут продать даже снег в январе Эти товарищи смогут продать даже снег в январе Петербургский фотограф абсурда, гротеска и безумия Петербургский фотограф абсурда, гротеска и безумия Если бы скорая вдруг стала прозрачной Если бы скорая вдруг стала прозрачной 11 фотографий диких зверей, которые вызовут у вас смешанные чувства - от веселья до страха 11 фотографий диких зверей, которые вызовут у вас смешанные... Домик для игр Домик для игр

Самые новогодние открытки от создателя любимых советских мультфильмов (16 фото)

11934
16

Эти советские открытки с сюжетными иллюстрациями узнают даже те, кто не застал времена СССР и мало знаком с культурой эпохи «развитого социализма». Но мало кто знает, что все эти ежата, зайчата и медвежата, которые играют в снежки, наряжают елку, едят мандарины и дарят друг другу подарки, созданы одним человеком – художником-мультипликатором Владимиром Ивановичем Зарубиным (1925 — 1996).

Реклама
×

Источник: politota.rustoria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20 комментариев
0
Anastasia Klimenko 2 года назад
Да я помню эти открытки)))
428
Denny_cos 2 года назад
прямо аж почувствовал запах детства: коробка с игрушками, ещё бабушкиными, и мандарин... В детстве всего было много и времени, и нового года, и мандарин, и жизни...
198
Whiteman 2 года назад
Отлично! Многие были у меня. некоторые пытался перерисовывать. В глубоком детстве на открытки, постарше на плакаты Сейчас вот смотришь, а нарисованы то отлично, грамотно и красиво! Автору спасибо!
2
Данил 2 года назад
Очень приятно смотреть. Глаза радуются, а сердце отдыхает... теряем мы это.
199
Роман Топтомышев 2 года назад
В школе с помощью фильмоскопа, с таких открыток переводили на большие плакаты для украшения актовых залов. Оставались после уроков, раскрашивали с настроением и энтузиазмом. Мальчики, девочки-все были при деле.