Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Любовь Любовь Бизнесродственники Бизнесродственники Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Гифки дня Гифки дня Мозаика из эпохи развитого социализма Мозаика из эпохи развитого социализма

Новая двухпроцессорная плата ASUS Z10PE-D16 WS предназначена для энтуз (2 фото)

1974
2

Несмотря на то, что количество ядер в современных процессорах растёт и 6-8 ядер уже не являются экзотикой, иногда этого недостаточно, и требуется системная плата с двумя или более процессорными разъёмами. Такие продукты выпускают не только Supermicro или Tyan, но также ASUS и GIGABYTE, причём ASUS, похоже, является единственной компанией, которая предлагает двухпроцессорные платы для энтузиастов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1361
Victor Subaru 2 года назад
Сила. Надо брать. Жене мало ай7 ))))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1361
Victor Subaru Вездесущий 2 года назад
естесно.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1361
Victor Subaru НАТО в шоке, США обосрались 2 года назад
Я не геймер) Ксонар ДХ рулит)
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 25)
−109
Вася Вездесущий 2 года назад
Возвращаемся к первому вашему посту. Вы прокомментировали обзор материнки, предназначенной для графической станции, сравнив со своим компьютером, уверяя, что больше, чем на 40% процессор у вас не нагружается. Казалось бы, причём тут ваш компьютер и графическая станция?
Пример конфига компьютера из моей ссылки: Macpro 2x 3.3 ghz xeon hex | 96 GB GTX 690 и он, почему-то грузится на 100%.
−109
Вася Вездесущий 2 года назад
Ок, а к чему вы пишете о себе? Считаете, что это кому-нибудь интересно?
87
Antonis Xenodochidis 2 года назад
хотел бы я ее потискать в полной комплектации