Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Такое близкое счастье Такое близкое счастье Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Показалось: подборка для самых внимательных Показалось: подборка для самых внимательных Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Чем платить будете? ТОП-10 самых невероятных налогов в истории Чем платить будете? ТОП-10 самых невероятных налогов в истории

Распад СССР 26 декабря (12 фото)

32204
12

26 декабря 1991 года Союз Советских Социалистических Республик, к моему огромному сожалению, прекратил свое существование...

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
516
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
516  комментариев
1
Andrey Panasyuk 2 года назад
Путин - [мат]!!!
182
Дмитрий 2 года назад
−53
Ваня 2 года назад
"А еще я очень уважаю В.В. Путина за его титанический труд и усилия по воссоединению наших братских народов!"- одни народы россия натравливает друг на друга, у других просто отжимает территории и развязывает войну, кое кого просто покупает....странный способ у путина "воссоединять "братские народы". Спасибо, проблевался.
−31
Oleksiy Baste 2 года назад
аффтор готовь такой же пост про расиюшку. Через два года будет актуально!
121
В СССР была стабильность. Можно было не бояться отпустить ребенка погулять. Его всегда можно было найти во дворе или у друзей, смотрящего мультики "Ну погоди".
У всех была работа. Меня сейчас сократили. А тогда такого понятия даже не было. Мороженое всегда стоило одних и тех же денег, да и все остальное тоже. Армия-гордость. В 10.00 всегда по воскресеньям шло "Служу Советскому Союзу". Смотрела всегда. Школота не поймет.
−31
Oleksiy Baste Денис 2 года назад
Денис. А пиз.. врать не стыдно? нагугли "Всеукраинский референдум 1991 года". и там посмотри и про формулировку вопроса, и про результаты голосования. Задолбали совкодрочеры.
−606
Vlad 2 года назад
Какое счастье, что это это чудовище под названием СССР умерло. Как вспомню Совок - так вздрогну. Обидно, что труп это монстра не похоронили вовремя (имеется в видуне была запрещена коммунистическая идеология, не были отстраненны от власти коммунисты, и не был проведен суд над коммунистической партией) и этот зловонный труп до сих пор отравляет жизнь окружающим. И по меньшей мере удивительно слышать о восрешении СССР. Зачем и кому это надо?
−606
Vlad Денис 2 года назад
Видимо, мы родились в одной стране... Но смею заметить, что есть очень много стран, где люди живут живут дольше и богаче. Зачем смотреть на худших, нужно равняться на лучших.
−380
Vasya Pruzhinkin 2 года назад
А че афтар - твоя мечта скоро сбудется. КНР, ДНР, ЛНР - три республики уже есть, осталость вам еще 12 замутить. Например МНР (московская народная республика) и т.п. И будет вам советский союз. А если еще нефть и газ перестанете продавать так будете и за колбасой в очередях стоять )))). Дерзайте.
89
Александр Бигма 2 года назад
А начался распад с того, что в герб РСФСР вставили звезду...
Показать ещё 63 комментария (из 592)