Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

Распад СССР 26 декабря (12 фото)

32173
12

26 декабря 1991 года Союз Советских Социалистических Республик, к моему огромному сожалению, прекратил свое существование...

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
523
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
523 комментария
1
Andrey Panasyuk 2 года назад
Путин - [мат]!!!
−53
Ваня 2 года назад
"А еще я очень уважаю В.В. Путина за его титанический труд и усилия по воссоединению наших братских народов!"- одни народы россия натравливает друг на друга, у других просто отжимает территории и развязывает войну, кое кого просто покупает....странный способ у путина "воссоединять "братские народы". Спасибо, проблевался.
−31
Oleksiy Baste 2 года назад
аффтор готовь такой же пост про расиюшку. Через два года будет актуально!
121
В СССР была стабильность. Можно было не бояться отпустить ребенка погулять. Его всегда можно было найти во дворе или у друзей, смотрящего мультики "Ну погоди".
У всех была работа. Меня сейчас сократили. А тогда такого понятия даже не было. Мороженое всегда стоило одних и тех же денег, да и все остальное тоже. Армия-гордость. В 10.00 всегда по воскресеньям шло "Служу Советскому Союзу". Смотрела всегда. Школота не поймет.
−31
Oleksiy Baste Денис 2 года назад
Денис. А пиз.. врать не стыдно? нагугли "Всеукраинский референдум 1991 года". и там посмотри и про формулировку вопроса, и про результаты голосования. Задолбали совкодрочеры.
−606
Vlad 2 года назад
Какое счастье, что это это чудовище под названием СССР умерло. Как вспомню Совок - так вздрогну. Обидно, что труп это монстра не похоронили вовремя (имеется в видуне была запрещена коммунистическая идеология, не были отстраненны от власти коммунисты, и не был проведен суд над коммунистической партией) и этот зловонный труп до сих пор отравляет жизнь окружающим. И по меньшей мере удивительно слышать о восрешении СССР. Зачем и кому это надо?
−606
Vlad Денис 2 года назад
Видимо, мы родились в одной стране... Но смею заметить, что есть очень много стран, где люди живут живут дольше и богаче. Зачем смотреть на худших, нужно равняться на лучших.
−380
Vasya Pruzhinkin 2 года назад
А че афтар - твоя мечта скоро сбудется. КНР, ДНР, ЛНР - три республики уже есть, осталость вам еще 12 замутить. Например МНР (московская народная республика) и т.п. И будет вам советский союз. А если еще нефть и газ перестанете продавать так будете и за колбасой в очередях стоять )))). Дерзайте.
89
Александр Бигма 2 года назад
А начался распад с того, что в герб РСФСР вставили звезду...
Показать ещё 63 комментария (из 595)