15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Удивительный особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Удивительный особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Мост во Владивостоке (8 фото)

1139
8

Бывая во Владике в гостях наблюдал процесс строительства моста.Вещь вроде нужная,особенно в курсе те,кому на ту сторону нужно было добираться.Долго.Но потом прочел несколько комментариев после его сдачи.Вот некоторые.Отношение владивостокцев можно узнать на форумах.

Большинство не в восторге........2 июля 2012 года состоялась официальная церемония открытия нового Моста (с большой буквы за его размеры — 1104 метра в длину и 324 метра — в высоту) через пролив Босфор Восточный на остров Русский. На открытии присутствовал Сам..и премьер-министр России Дмитрий Медведев.
Спору нет, развивать инфраструктуру надо и финансировать Дальний Восток надо. Но хочется спросить у нашего гениального тандема, для чего острову, на котором живет около 5 тыс человек Мост, пропускная способность которого 50 тысяч машин в сутки? Если кто-то решит, что теперь численность Острова вырастет в разы, то прошу учесть малюсенький факт — там нет воды!
И второй вопрос к тандему, почему так дорого? почему мы затратили (если считать суммарно за два моста — через Золотой Рог и через Босфор Восточный) сумму (около 2 млрд долларов!), на которую китайцы отстроили мост через залив Ханчжоувань длиной в 35.6 км? Мы не станем считать перерасход, дабы не расстраивать наших светлейших особ, хотя и так понятно, что можно было сделать всё в разы дешевле, а оставшиеся средства пустить на иные нужды Региона.
Стротельство моста на остров Русский — это, безусловно, событие! и событие, которое, как точно подметила Юлия Латынина, имеет все шансы обогатить наш «великий и могучий» ещё одним словосочетанием. Раньше, когда мы говорили о чем-то совершенно бесполезном, мы говорили: «нужен как рыбке зонтик», «как собаке пятая нога». Теперь мы можем справедливо присовокупить к ним: «как мост на остров Русский».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−117
kitti Человек Год назад
да....
−117
kitti MAY1 Год назад
церковь? На мечеть не похоже
6
МАКСИК سوریه Год назад
Одна песня всего.
6
МАКСИК Sakura Год назад
Надо знать такие вещи
425
idhr 2 года назад
вот немогу понять, неужели владивостокцам так уж прям не нужен этот мост. Вот у нас в москве, мостов в ринципе и так не мало, с третьим кольцом добавилось еще две автомобильных переправы через речку, где этих переправ раньше небыло, и все-рввно, могу на карте показать еще 3-4 места где переправа в виде моста ну очень бы пригодилась. Ну и кроме того, недовольство то всегда бываети из разряда, мол, лучше бы эти деньги ... Так один же хрен, не на мост, так еще куда-нибудь, ваам то лично один хрен ни кто вместо моста ни зарплату, ни пенсию, ни на копейку ... Так что уж лучше мост ...