Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Очередной развод Очередной развод Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука

Мост во Владивостоке (8 фото)

1188
8

Бывая во Владике в гостях наблюдал процесс строительства моста.Вещь вроде нужная,особенно в курсе те,кому на ту сторону нужно было добираться.Долго.Но потом прочел несколько комментариев после его сдачи.Вот некоторые.Отношение владивостокцев можно узнать на форумах.

Большинство не в восторге........2 июля 2012 года состоялась официальная церемония открытия нового Моста (с большой буквы за его размеры — 1104 метра в длину и 324 метра — в высоту) через пролив Босфор Восточный на остров Русский. На открытии присутствовал Сам..и премьер-министр России Дмитрий Медведев.
Спору нет, развивать инфраструктуру надо и финансировать Дальний Восток надо. Но хочется спросить у нашего гениального тандема, для чего острову, на котором живет около 5 тыс человек Мост, пропускная способность которого 50 тысяч машин в сутки? Если кто-то решит, что теперь численность Острова вырастет в разы, то прошу учесть малюсенький факт — там нет воды!
И второй вопрос к тандему, почему так дорого? почему мы затратили (если считать суммарно за два моста — через Золотой Рог и через Босфор Восточный) сумму (около 2 млрд долларов!), на которую китайцы отстроили мост через залив Ханчжоувань длиной в 35.6 км? Мы не станем считать перерасход, дабы не расстраивать наших светлейших особ, хотя и так понятно, что можно было сделать всё в разы дешевле, а оставшиеся средства пустить на иные нужды Региона.
Стротельство моста на остров Русский — это, безусловно, событие! и событие, которое, как точно подметила Юлия Латынина, имеет все шансы обогатить наш «великий и могучий» ещё одним словосочетанием. Раньше, когда мы говорили о чем-то совершенно бесполезном, мы говорили: «нужен как рыбке зонтик», «как собаке пятая нога». Теперь мы можем справедливо присовокупить к ним: «как мост на остров Русский».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
191  комментарий
Комментарий удален
−994
Семенов 2 года назад
Мосты бывают разные.
Комментарий удален
−2008
Sakura Семенов 2 года назад
Это гдеж такое?
Комментарий удален
−180
MAYS20162016 Семенов 2 года назад
Из какого века?
Комментарий удален
−994
Семенов 2 года назад
Для сравнения,какие есть еще проекты мостов.
Показать ещё 5 ответов (из 85)
Комментарий удален
−994
Семенов Sakura 2 года назад
9
Комментарий удален
−994
Семенов Sakura 2 года назад
1-0
Комментарий удален
−994
Семенов Sakura 2 года назад
11
Комментарий удален
−180
MAYS20162016 Sakura 2 года назад
Похоже
Комментарий удален
−180
MAYS20162016 Sakura 2 года назад
ну в китае строить умеют
Комментарий удален
−1304
MAY1 Человек 2 года назад
По картинкам в Крым ездить? Это по нашему
Комментарий удален
−85
Наблюдатель Человек 2 года назад
Нет.Это макет был из пластика.
Показать ещё 5 ответов (из 61)
−117
kitti MAY1 2 года назад
церковь? На мечеть не похоже
6
МАКСИК سوریه 2 года назад
Одна песня всего.
6
МАКСИК Sakura 2 года назад
Надо знать такие вещи
Комментарий удален
−994
Семенов Человек 2 года назад
А замков нацепляли!!!
Комментарий удален
−1277
григ Семенов 2 года назад
Точно.млст упадет
Комментарий удален
−105
Иван 3 года назад
Мост нужен
Комментарий удален
28
Джуби Иван 3 года назад
да.но дорого очень
Комментарий удален
−4267
злой 3 года назад
Вопрос в статье-нужен ли был мост на о.Русский. Вот и все. Мое мнение-не нужен и даром. Теперь стоит вопрос о его обслуживании,Владивосток это отнюдь не Сан-Франциско.
482
idhr 3 года назад
вот немогу понять, неужели владивостокцам так уж прям не нужен этот мост. Вот у нас в москве, мостов в ринципе и так не мало, с третьим кольцом добавилось еще две автомобильных переправы через речку, где этих переправ раньше небыло, и все-рввно, могу на карте показать еще 3-4 места где переправа в виде моста ну очень бы пригодилась. Ну и кроме того, недовольство то всегда бываети из разряда, мол, лучше бы эти деньги ... Так один же хрен, не на мост, так еще куда-нибудь, ваам то лично один хрен ни кто вместо моста ни зарплату, ни пенсию, ни на копейку ... Так что уж лучше мост ...
Комментарий удален
−1890
Cat Cat Тудаблин 3 года назад
Давай вата...вперед...
Комментарий удален
−1890
Cat Cat 3 года назад
Для комментаторов.Зайдите на сайт города Владивостока.Там есть комментарии.Вопрос был о второй части моста....Хотя комментируют все те же.Ёжики,бегемотики....У любого человека со стороны сразу возникает мнение-что все так думают.Это не так.Понятно,что ваша задача сформировать мнение,"заватит" людям голову.Хотя здравомыслящих в России много.Кто из коментаторов был во Владивостоке.Кто на Русском.Кто знает как добираться например в "Гнилой угол".Какие студенты туда ездят? Зачем со Светланской трамвай убрали? Ктото пил опресненную воду? Вы идиот?
Комментарий удален
−1890
Cat Cat Йожык 3 года назад
Ёжик....пришел пугать голую ж... Вы уже не постояли за ценой в Сочи.Солт-лейк сити-1,5 милл.,Турин-4,Ванкувер-2,4 ,Сочи-51. Или ты под питером сидишь,или мальчик из ваты...Вас имеют как лохов,а вы все за ценой не постоите. Надож додуматься-зимняя олимпиада в субтропиках.Это в России...где снег убирать некому.
Комментарий удален
−1890
Cat Cat asdadadadadada 3 года назад
Да вижу- 0-Посты -0в Горячем 1052-Лайки 392-Дизлайки 2009-Комментарии 0-Подписчики

Очередной ватный долпо.ёп...который не выложил ничего,гаразд критиковать,пиз.деть и чесать яйца....Как герой Светлакова в "Наша Раша" вечно бухой,небритый и в майке......
Комментарий удален
−2008
Sakura سوریه 2 года назад
После вчерашней катастрофы точно.