“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Смешные эмоции детей на свадьбах Смешные эмоции детей на свадьбах Полицейский увидел больного годовалого ребенка в машине пьяной матери и не смог пройти мимо Полицейский увидел больного годовалого ребенка в машине пьяной...

Мост во Владивостоке (8 фото)

1179
8

Бывая во Владике в гостях наблюдал процесс строительства моста.Вещь вроде нужная,особенно в курсе те,кому на ту сторону нужно было добираться.Долго.Но потом прочел несколько комментариев после его сдачи.Вот некоторые.Отношение владивостокцев можно узнать на форумах.

Большинство не в восторге........2 июля 2012 года состоялась официальная церемония открытия нового Моста (с большой буквы за его размеры — 1104 метра в длину и 324 метра — в высоту) через пролив Босфор Восточный на остров Русский. На открытии присутствовал Сам..и премьер-министр России Дмитрий Медведев.
Спору нет, развивать инфраструктуру надо и финансировать Дальний Восток надо. Но хочется спросить у нашего гениального тандема, для чего острову, на котором живет около 5 тыс человек Мост, пропускная способность которого 50 тысяч машин в сутки? Если кто-то решит, что теперь численность Острова вырастет в разы, то прошу учесть малюсенький факт — там нет воды!
И второй вопрос к тандему, почему так дорого? почему мы затратили (если считать суммарно за два моста — через Золотой Рог и через Босфор Восточный) сумму (около 2 млрд долларов!), на которую китайцы отстроили мост через залив Ханчжоувань длиной в 35.6 км? Мы не станем считать перерасход, дабы не расстраивать наших светлейших особ, хотя и так понятно, что можно было сделать всё в разы дешевле, а оставшиеся средства пустить на иные нужды Региона.
Стротельство моста на остров Русский — это, безусловно, событие! и событие, которое, как точно подметила Юлия Латынина, имеет все шансы обогатить наш «великий и могучий» ещё одним словосочетанием. Раньше, когда мы говорили о чем-то совершенно бесполезном, мы говорили: «нужен как рыбке зонтик», «как собаке пятая нога». Теперь мы можем справедливо присовокупить к ним: «как мост на остров Русский».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−117
kitti Человек 2 года назад
да....
−117
kitti MAY1 2 года назад
церковь? На мечеть не похоже
6
МАКСИК سوریه 2 года назад
Одна песня всего.
6
МАКСИК Sakura 2 года назад
Надо знать такие вещи
449
idhr 3 года назад
вот немогу понять, неужели владивостокцам так уж прям не нужен этот мост. Вот у нас в москве, мостов в ринципе и так не мало, с третьим кольцом добавилось еще две автомобильных переправы через речку, где этих переправ раньше небыло, и все-рввно, могу на карте показать еще 3-4 места где переправа в виде моста ну очень бы пригодилась. Ну и кроме того, недовольство то всегда бываети из разряда, мол, лучше бы эти деньги ... Так один же хрен, не на мост, так еще куда-нибудь, ваам то лично один хрен ни кто вместо моста ни зарплату, ни пенсию, ни на копейку ... Так что уж лучше мост ...