Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Генеральная уборка на муравьином кладбище (23 фото)

16620
23

Не так давно на сайте была весьма занятная статья кладбище муравьев , помните? Если в двух словах, то муравьи хоронят своих погибших сограждан на кладбище. Туда же относят и немного еды, бывает что и шелуху от семян. Но это не свалка. Свалку они организовали отдельно.

Реклама
×

Источник: koz0rog.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
321
Liliya_Ga 2 года назад
Спасибо Вам за интереснейшие и красивые репортажи из жизни этих удивительных насекомых, которых насекомыми-то называть язык не поворачивается)))) С детьми летом наблюдали за 2 муравейниками, и это было единственное развлечение, которое не надоедало моим крохам)))Ждем новых репортажей!!!
4
Andru Ru 2 года назад
Муравьи разводят тлю, как люди коров, и питаются их молоком. Также, пасут и охраняют тлю от врагов, в природе это могут быть божьи коровки.
0
Игорь 2 года назад
Это таракан не камушком прикидывался, а самокопировался.
106
Amun-Ra 2 года назад
трудяги...
жаль, мы, люди так не умеем трудиться))
6
Ирина Козорог Сухой как лист 2 года назад
нет, это опять взят мой рассказ и опубликован с ссылкой на профотос. И убраны все мои ссылки
299
Red Shadow Alviss 2 года назад
мужик с пивных посиделок ползет =)