Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

Самые глупые и неуместные селфи 2014 года (11 фото + 1 видео)

103380
11
1

Селфи – невероятно популярный феномен последних лет. Социальные сети забиты абсолютно бессмысленными однотипными фотографиями с дурацкими выражениями лица. Некоторые люди так и не поняли, что иногда делать селфи просто неуместно. Представляю подборку самых абсурдных снимков этого года.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
266
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
266  комментариев
386
Евгений 3 года назад
Американка фотографируется на фоне подростка, который собирается совершить суицид - ну тут совсем глупый комментарий, теперь когда фотографигруешь - смотри внимательно, а не попало в кадр что-нибудь предосудительное, тем более в ее телефоне кто-то там прыгающий с моста не мог попасть - голова мешать должна, немного в сторону бошку ей отодвинуть надо было. Автор внимательно пиши комментарии, пусть даже к нелепым селфи.
386
Евгений 3 года назад
Ребенок тонет, а мужчина спокойно фотографируется - ребенок видимо был упрямый, сказал что:" я сам смогу перетащить по этому хрупкому мостику себя и еще кучу пустых канистр и ты мне папа (брат, кореш) нафиг не нужен!!!"
55
Zed Евгений 3 года назад
Мне кажется или ребенок в спасательном жилете? Как он может тонуть?
386
Евгений 3 года назад
Фердинанду повезло остаться в живых в авиакатастрофе - так он тут хвалится что остался жив и его еще не съели акулы, когда он фотографировался - типа оставил о себе данные для спасателей
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1361
Victor Subaru 3 года назад
Вывод - если девушка делает селфи - значит она ТП.
77
Алексей 3 года назад
селфи - это мастурбация в портретном искусстве
79
Denis Lang 3 года назад
За лайки готовы продать душу , зарплату таким лайками выдавать !
Показать ещё 49 комментариев (из 239)