15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Дежавю (нм) Дежавю (нм) Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &...

Журнальный столик своими руками (41 фото)

26580
41

Журнальные столики вносят частичку уюта в жилую комнату. Они бывают разные: из стекла, из дерева, трансформеры. Главное, чтобы они вписывались в общий интерьер комнаты. Можно сделать журнальный столик и своими руками, так он выйдет намного дешевле магазинного и точно таким, как вам хочется.

Реклама
×

Источник: imgur.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
87
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
124
Gillean 2 года назад
Как-то в субботу думаю: "Надо пойти полки в новом гараже своими руками "запилить". Вышел с утра, завелся, съездил наш местный строительный, накупил всяких растяжек, дубелей с кольцами, креплений, уголков, шурупов и прочей хираты. Еду в гараж, вспоминаю чего забыл. Емае! Лобзик забыл сами полки запиливать! Возвращаюсь домой за лобзиком, а там сосед секцию на выброс выносит из трех составляющих, с шкафчиками, полками, зеркалами. Я звоню Гичу(комраду своему), типа мол можешь подсобить тут мебель перевезти? Да какой вопрос! Через час у меня в гараже невероятно удобная шняга под все случаи жизни во всю стену. Вот. что я называю "Своими руками".
−221
Хохмач 2 года назад
гондоны хронить можно и все
278
Виталя Гаврилов 2 года назад
У меня конечно есть дома инструмент, но такого количества струбцин увы нет.
51
gogoshoo 2 года назад
Следующий пост "БОИНГ своими руками" и фотки с завода.
241
Дмитрий 2 года назад
197
Роман 2 года назад
ни хера не понятно!!!!
219
shastel 2 года назад
присела Россия на нефтегазовую иглу. действительно работающих очень мало. всё больше нытиков. все ждут что ПУТИН В.В. сделает их мечты реальностью. один он не справится. НА БОГА НАДЕЙСЯ, ДА САМ НЕ ПЛОШАЙ. как-то так.
Вы телефон покупаете для одного звонка?
даже имея дорогой инструмент нужны голова и минимум руки!
−60
Максим 2 года назад
Как меня бесят люди с криками - О у него куча инструментов- это профи- буду минусить....
[мат] у меня на даче инструмента поболее будет, хотя работаю обычным манагером- продавцом. В течении какаго- то времени инструмент прикупается, то лобзик, то дрель, то шуруповерт, шлифмашинка леточная, дисковая, вибро, потом рубанок, пила дисковая, цепная, перфоратор легкий и тяжелый, фрезер, торцовочная пила. станок для заточки цепей, бензопила, и так далее. про ручной инструмент вообще молчу. Зато тепрь имея такой набор инструмента можно делать почти все что угодно. Как в принципе и происходит - вся мебель на даче делается с нуля. все легко и просто- только времени занимает многовато.
−60
Максим vit 2 года назад
Это да))). Вот к новому году прикуплена пила торцовочная. сверху я ее в список включил. нужна будет для отделки второго этажа блок-хаусом. потом хрен его знает))) пригодится в общем. Зато когда нужно что-то сделать- не заморачиваешься с выбором инструмента- чем бы жто отрезать и как бы просверлить....
Показать ещё 39 комментариев (из 66)