Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Борьба с лихачами Борьба с лихачами 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня Граждане! На помощь! Граждане! На помощь!

Ёлочные игрушки из СССР (36 фото)

4996
36

Традиция наряжать новогодними елочными игрушками рождественское деревце плавно перешла с царских времен в советские, а вместе с ней и сами украшения, которые в большинстве своем были изготовлены из папье-маше или же представляли собой различные выдутые из стекла фигурки.

Последовавший запрет на празднование Нового года и на использование елочки в качестве непременного атрибута праздника, внес свои коррективы и в стилистику елочных игрушек. Когда вновь разрешили наряжать на новогодние мероприятия хвойные деревца, идеология проникла и в столь неполитизированный праздник. Все чаще на елочных украшениях стала появляться различная советская символика, вплоть до портретов Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина на крупных стеклянных шарах.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
37
createdsky latino2003 Год назад
до сих пор храню..
54
Юрий Иван Мхуенотов 2 года назад
Мёртвая. Её же срубили!
143
snusmumric 2 года назад
0
Hyper I'am 4 месяца назад
выкинуть лень было в 1980г