Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Странные люди в общественном транспорте (18 фото)

28311
18

Чего только не встретишь в общественном транспорте! Каких только пассажиров не увидишь в метро, автобусах и трамваях! Здесь, наверное, главное – не выдать себя смехом и суметь незаметно сфотографировать этих странных, эксцентричных, ни на кого не похожих людей.
Добавляем свои варианты в комментарии!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
181
mgk 2 года назад
Сколько можно уже так делать добавить в лучшем случае одну две фотки а остальное старое вставлять!!!и типа новый пост!!!автору минус!
68
Efrosinia 2 года назад
Тетку с первой фотки, в короне, я уже видела на другой фотке в не менее фееричном прикиде.. Здесь же, на фишках. Лень искать.. Но точно была..
68
Efrosinia Ден 2 года назад
Нашла пост с этими же фотками. Давность - 2 года...
Начинаю сомневаться на счет этой "королевы"... )))
8
Евгений 2 года назад
все бпбы как бабы, а я - КОРОЛЕВА!!!!
107
Darya Lisienko Евгений 2 года назад
68
Efrosinia fish67 2 года назад
Наверное, это неправильно.. Но я бы ткнула в эту голу. ж.. чем-нибудь острым... Или запихала бы что-нибудь в штаны и оставила бы там! Пусть сам выкручивается!
351
Игорь Efrosinia 2 года назад
68
Efrosinia Игорь 2 года назад
Дааа!!!