Маленькие ошибки с большими последствиями (9 фото)

1082
9

Мы все ошибаемся. Иногда нам даже кажется, что стоит делать это чаще, потому что ни одно наше действие не вызывает столь восторженного отклика читателей, как случайная ошибка в числе, скажем, поголовья австралийских сумчатых медведей. Тут же выясняется, что буквально десятки наших читателей собаку съели по части сумчатых медведей, о чем считают своим долгом немедленно нам доложить. Но это даже приятно – сознавать, что тебя внимательно читают такие грамотные люди. Впрочем, положа руку на сердце, следует признать, что наши ошибки в масштабе планеты, конечно, ничтожны. Они неспособны изменить ничего, кроме, может быть, настроения любителя сумчатых медведей. А вот в мировой истории есть ошибки с виду совсем незначительные, но повлекшие за собой прямо-таки эпические последствия.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
Комментарий удален
−1890
Cat Cat 3 года назад
Добавлю еще одну ошибку-Янукович не поставил подпись на договоре об ассоциации с ЕС.Чем это все закончится,одному Богу известно. И на первом фото на Бикини-подводный взрыв.Именно для испытания влияния поражающих факторов на корабли.Кратера там быть не могло по определению.Вымыло-выдавило грунт морского дна.
Комментарий удален
−1890
Cat Cat alex 3 года назад
Вата,не лечится...Какие (пендосы я понимаю США ?)министры Германии и Польши.И представитель Путина,Лукин там терся,но гарантий никаких не давал.Кто Януковича трогал? Подписал соглашение с оппозицией и гарантами-сиди работай.Он через час слинял с грузовиками (деньги нал,картины,антиквариат).Видео с камер 21 февраля 21.37-вертолеты ушили с ним.А грузить барахло начал еще 19 февраля.Тоже видео с камер.Чем вас там кормят на ТВ? НАШ ГРЕБАНЫЙ МАЙДАН! НАШ!!! Вам мудакам везде хер свой надо всунуть,сами разберемся.

-Раздают кацапы ценные советы,
-Ведь они всё знают, и во всём секут,
-Где чего случится вдруг на белом свете,
-А кацап незванный, - сразу тут как тут.
-Где его не просят, и не уважают,
-Именно в то место сунет он свой х.е.р,
-Что же тут поделать, - это их привычка,
-Лезть под одеяло, и в ночной горшок,
-Ведь кацапы, знамо, - и в пи.з..е затычка,
-И к головкеке лысой красный гребешок.