Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

«Цагаан Хасс» («Белая свастика») — монгольские скинхеды (6 фото)

5143
6

В Монголии становится все больше сторонников радикальной ультранационалистической группировки «Цагаан Хасс», что в переводе означает «Белая свастика». Они почитают Адольфа Гитлера и носят атрибутику Третьего Рейха, уважая германских национал-социалистов за верность этнической чистоте.

Реклама
×

Источник: pn14.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
0
Бурый Год назад
из всего на фото сходство с гитлеризмом только в форме. они взяли эту общемировую тенденцию национализма себе. вот ив сё. в остальном же их идеология имеет фундаментальные корни. они ориентируются на монгольскую империю которая покорила и Китай. они получили независимость под знаменем со свастикой ещё тогда когда Гитлер был простым солдатом. Они в конце концов буддисты,это их священный символ. Поэтому и Гитлеровцы-националисты со свастикой для них что-то близкое. Но в целом у них свои фундаментальные националистические взгляды.
Комментарий удален
−87
Игорь Нескажу Сергей 2 года назад
Хочешь увидеть настоящего нациста посмотри в зеркало
0
Бурый Сергей Год назад
вообще-то они отстаивают идею независимости и самобытности которая старше Гитлера.точнее независимость они обрели с помощью белогвардейца тогда когда ещё Гитлер был рядовым солдатом. и свастика была на его знамене рядом с фразой "Бог с нами"
Учите историю
0
Бурый le4t Год назад
кто почитает Гитлера?? Ту с дуба рухнул? Какие фашистские символы? Они буддисты!!! Это скорее немцы ходили под символом буддистов,а не буддисты под символом фашистов. Хотя сватсик ане только буддистский символ. Неуч, смотри дом2 не лезь в эту степь!
353
Сергей Борисов 3 года назад
Осталось только фашистов Израиля показать и всё.можно сваливать в другую галактику.
17
69
sagaer 3 года назад
если бы гитлер внезапно ожил, он после увиденного опять бы застрелился
0
Бурый Kontaktnik Год назад
это не его идеи так-то. национализм был всегда. и даже геноцид в 20ом веке появился не в Германии,а в Турции.
−848
Шиша Чуйский 3 года назад
Ваще молодцы.
−848
Шиша Чуйский 3 года назад
Нормальные такие ребята.
−848
Шиша Чуйский MMX 3 года назад
шагай=тэнэг
Показать ещё 24 комментария (из 24)