Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

25 декабря 1991 года (2 фото)

645
2

И свет во тьме светит, и тьма не объяла его - 25 декабря 1991 г. Горбачев официально прекратил существование СССР. 25 декабря 1991 г. моя родина СССР официально прекратила существование. В 19.00 Михаил Горбачев выступил в эфире с заявлением об отставке, а уже в 19.30 с флагштока Кремля спущен флаг Советского Союза. «Однажды была такая страна…»

Источник: varjag-2007.livejournal.com

Метки: СССР  развал  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Комментарий удален
−3002
aut viam inveniam aut faciam 3 года назад
Совок развалился только по двум причинам:

а) он был никому не нужен
б) он сожрал сам себя, все бабки потратил на гонку вооружений и геополитику

А сейчас тут нам пытаются доказать, что там было просто хорошо. Не было. Совок -- унылое говно.
188
Сергей 3 года назад
Может, [мат]ыло плохо в той стране... Но я бы хотел вернуться туда... Не потому, что я там прожил какую то часть своей жизни и плохого видел мало, а потому что мы были добрее и сплоченней.
Комментарий удален
−102
Иван 3 года назад
Ага, только 80% страны эту мразь поддерживает, в отличии от СССР, где 77% голосовали против развала. Хотя теперь поняли - зажилось хорошо, у всех свои квартиры, машины и тд.... Странный народ - жили в полной жопе в конце 80-х но все равно - только бы ничего не поменялось!!