7 самых мощных кораблей ВМФ России (8 фото)

25916
8

ВМФ России насчитывает 203 надводных корабля и 71 подводную лодку, в том числе 23 атомные подлодки, оснащенные баллистическими и крылатыми ракетами. Обороноспособность России на море обеспечивают современные и мощные корабли.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83 комментария
165
Вячеслав 2 года назад
Бойтесь враги...
−16
Novikov 2 года назад
Люблю темы про военное величие.
Для справки:
В составе ВМС США на 19 марта 2013 года находилось 597 кораблей и судов различных типов.
И так во всем...
Показать все 8 ответов
36
Боб Novikov 2 года назад
Вообще то у них осталось только 286 кораблей(по официальным данным) + 1/3 из них будет списана в ближайшее время,так что не обольщайтесь
72
ВаняКарцев Анатолий 2 года назад
Балда, о чем ты?)
Показать все 6 ответов
−53
fdxtjik Cat Cat 2 года назад
Рукоплещу,брат!
Показать все 9 ответов
33
затвор Cat Cat 2 года назад
дурак..и это не оскорбление,это диагноз.тебе ничего уже не поможет..спорить бессмысленно,тут только контрольный..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−556
antibot 2 года назад
если россия и дальше будет гордиться кораблями 85-91 гг постройки, сроками постройки в 17 лет, то мы далеко не уйдем. такую ситуацию можно ставить в упрек лубой стране, но почему-то "патриоты" предпочитают ее ставить себе в заслугу.
Показать все 9 ответов
277
Pionegr antibot 2 года назад
Это абсолютно нормальная ситуация. У Америки есть авианосцы даже 70-х годов постройки. У них большой срок службы. Так что ты написал бред.
−556
antibot Delme 2 года назад
член себе в жопу засунуть попробуй. дружок.
Показать все 10 ответов
17
exotic blackcat 2 года назад
Погугли за что командиру "Курска" звание героя дали. И поймешь, что могут и как могут...
Показать все 9 ответов
227
Sebastian Pereira blackcat 2 года назад
подлетное время до территории России???
414
idhr 2 года назад
после 17го года, в том, что находилось на бывшей территории россии, научились делать танки, военные вертолеты и самолеты, корабли, подводные лодки, спутники космические, военные грузовики, но так и не научились делать потребительские товары. По прежнему не делаем, а если пытаемся, то не получается, гражданскую одежду, бытовую технику, легковые автомобили ... Населению покупает себе танки, военные вертолеты и самолеты, корабли, подводные лодки, спутники космические, военные грузовики ?, нет население покупает гражданскую одежду, бытовую технику, легковые автомобили и если отечественного пр-ва в магазинах только одинаковые серые пальто с валенками и жигули с ежами и газ24 с переделанной мордой и жопой, а бытовая техника вообще отсутствует как класс, то население либо ничего не покупает, по тому что пальто такое и валенки у него уже есть, отцовские 53 г.в., на антресолях валяетюя, либо покупает импорт развивая тем самым экономику потенциального противника, помогая ему, строить танки, военные вертолеты и самолеты, корабли, подводные лодки, спутники космические, военные грузовики. Чего категорически не понимало ни единое правительство того, что осталось на территории россии после 17го года, это того, что потребительские товары отечественного производства на уровне не хуже зарубежных аналогов это такой же важный военно стратегический ресурс как и упомянутые выше танки, военные вертолеты и самолеты, корабли, подводные лодки, спутники космические, военные грузовики. И по этому можно конечо урапатриотичить на эти картинки крейсеров и кораблей, но гордиться тут особо нечем, по тому что это есть у всех, а вот потребительский товар, военно стротегическую важность которого я объяснил выше, у нас такой, что гордиться им ни как не получается ...
227
Sebastian Pereira idhr 2 года назад
ВОЕННОСТРАТЕГИЧЕСКАЯ ПАЖНОСТЬ ПОТРЕБЛЯТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ!!! ЧУМА!!! прекращена поставка фуагры и хамона из за руб ЕЖА!!! страна на грани голода!!! военностратегические труселя из парижу можно купить в турции. где их реально и шьют. не переплачивая провоз до эйфелевской башни.
Показать ещё 4 комментария (из 6)