Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Гифки дня Гифки дня Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся... Оружие России, покорившее мир Оружие России, покорившее мир Они же дети против водителей Они же дети против водителей Необычные роли знаменитых актеров Необычные роли знаменитых актеров

Воскресенье на китайской рублевке (46 фото)

889
46

Знаете как живут "новые китайцы"? Они наверняка ходят в шелках, едят фарфоровыми палочками и живут в домах-пагодах. Хотите убедиться? Я сегодня как раз еду к одному на дачу, присоединяйтесь.

Да, забыл представиться. Меня зовут Сергей, сегодня 3 февраля 2013 года, я нахожусь в недельной командировке в Шеньчжене, что на юге Китая. Командировка подходит к концу, вся работа сделана и мы с другом Димой, который живет тут больше десяти лет, напросились сегодня в гости в семью местного миллионера, фабриканта, девелопера и по совместительству нашего старого знакомого — Чена.

Реклама
×

Источник: zorins.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
29
максим 2 года назад
Хороший пост , интересный. Надеюсь на продолжение