iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник"

10 главных блюд советского новогоднего застолья (11 фото)

66990
11

Советский союз распался более 20 лет назад, но его наследие до сих пор составляет основу ДНК современной российской культуры и менталитета. Новый год — наверное, самый яркий символ этой связи, хотя бы потому, что вечером 31-го за столом собираются, как правило, и те, кто в СССР родился, и те, кто учился, и те, кто прожил в нем большую часть жизни.


В этом материале предлагается вспомнить то, с чем вы наверняка скоро встретитесь опять — советскую новогоднюю кухню. Неизвестно, насколько полезным окажется этот материал, но он скорее нужен для создания правильного новогоднего настроения, так что перейдем к главному.

Реклама
×

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
441
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
441  комментарий
103
Дмитрий Малюгин blus 3 года назад
это уже не новый год)))
1
Дон Мескалин 3 года назад
а уж если вспомнить маринованные опята, мочёные яблоки, холодец, специально выращиваемый к празднику зелёный лук, домашние компоты-настойки-наливки, фирменные семейные блюда (в каждом роду свои)... признаю - не всё, не всегда, и не у каждого было. но это не повод пропускать такие пункты. в общем, автор жирно вбросил, но лучше бы он просто пукнул в тазик с жидким азотом.
326
Эммануил Гедеонович Георгий 3 года назад
Натюрморт классный, ещё бы бутеры были настоящими а не пластиковыми ему бы цены не было
1
Дон Мескалин 3 года назад
пост НИ О ЧЁМ. где САЛО? где ОТВАРНАЯ КАРТОХА? где простейшая, банальнейшая селёдочка с лучком и маслицем, смачно укладываемая на ломтики чёрного хлеба, намазанные сливочным маслом? а уж про фразу "ими намного приятнее закусывать водку, чем, скажем, маринованными огурчиками"- мне захотелось достать кистень и стукнуть им автора. мандарины - это десерт, огурцы - это закуска. автор, найди на ютубе ролик с названием "шоколатье". и убейся нафиг, ушлёпище заморское...
337
Вася Дон Мескалин 3 года назад
Салом с картохой и огурцами это вы будете этот Новый Год встречать. Всё остальное уже проскакали
230
nabil_solimn 3 года назад
−166
aresrumm nabil_solimn 3 года назад
а малинку кладу в серединку))
Показать ещё 41 комментарий (из 418)