Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Разные картинки из сети Разные картинки из сети Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Замученные голодом медведи шокировали посетителей зоопарка Замученные голодом медведи шокировали посетителей зоопарка Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками!

Самая продаваемая куколка в магазинах Буэнос-Айреса (4 фото)

20704
4

Одна аргентинская мамаша купила своей дочери куколку в одном из магазинов игрушек Буэнос-Айреса. Когда же ее дочь пришла с вопросом, что у феи за пипка между ног, мама задумалась. Может брак на производстве?

Источник: ihoraksjuta.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
64
1 2 7 месяцев назад
Ну чего раскудахтались? Обычная низкокачественная игрушка из Азии. В Китае понятия "брак" не существует, как и стандартов качества продукции идущей на экспорт. А если сильно напрягает - возьми бокорезы и отстриги лишнее.
207
eric-cartman-third 2 года назад
чего вы ведетесь на всякие вбросы? это либо брак, либо чувак придерживает пальцем сзади кусок литника ради прикола. а родители тут уже готовы глотки рвать. будьте добрее. )
170
Александра 2 года назад
пи_сы и до детей добрались....., всех кто причастен к таким игрушкам в тюрьму, за совращение заведомо малолетних, что бы всем остальным педофилам не повадно было
27
Алена Жукова 2 года назад
Вполне возможно, что это правда, и такие куклы могут попасть и в наши магазины. Остается только одно: сохранять бдительность и тщательно проверять игрушки и книги перед совершением покупки. В детских литературных изданиях современной редакции иногда можно встретить такие предложения, что волосы на голове шевелятся.
109
Impulse83 2 года назад
Хочу спросить, что значит заголовок: "Самая продаваемая куколка в магазинах Буэнос-Айреса"?
Действительно ли "Самая продаваемая"? Действительно ли Буэнос-Айреса?
Мне кажется, такое можно увидеть в любом городе, в любом магазине.
Пруф, в студию!
281
АннаКарпова 2 года назад
Надо предложить еще КУКЛОТАНК и НОГОЛЁТ
27
Алена Жукова Черная Кошка 2 года назад
Честно говоря, плакать хочется, а не смеяться.. Такие стремительные перевороты о представлении, какой должна быть женщина, каким должен быть мужчина.. Как бы ни гнобили совпедовское время, но по крайней мере нас правильно учили, с самого детства, нужными играми и нужными уроками (девочек как будущих мам в дочки матери, как будущих красивых женщин в принцесс и пр, в школах урокам домоводства, мальчиков на уроках труда различным мастерствам, в играх и тимуровских понятиях защите девочек, стариков и пр)
27
Алена Жукова Черная Кошка 2 года назад
А что сейчас происходит? Посмотришь иногда, как одеваются молодые юноши, прям хочется подойти, схватить в охапку, смыть краску с волос, постричь как будущего мужика, убрать эти женские челки с глаз, снять сережки из губ и ушей, одеть нормальные джинсы, а не обтягивающее трюко как у танцора балета.. Девочки порой одеваются, как застарелые мужики с завода. А потом вот они гомосексуалисты, трансы.. Верите, мы в лет 30 назад таких слов даже не знали, и конечно такие явления были, наверно, психологического характера, но из-за боязни стать побитым и отшельником люди перестраивали себя и скрывали как могли свои наклонности. Это было неприлично!!! И вот этот бородатый "эталон" с картинки, да его бы в нашу молодость цепями отхлестали в подворотне, не глядя на его "таланты".
86
Страница Удалена Алена Жукова 2 года назад
В целом, я Вас поддержу. Однако, одежда не всегда является определяющим фактором по отношению человека. Я всю свою жизнь, с самого детства, одеваюсь как "мужик с завода" и терпеть не могу все эти бабские (уж простите) юбочки, каблучки и прочее, и ничего страшного не вижу в этом.
Показать ещё 20 комментариев (из 20)