"Шестой лесничий", Константин Кинчев, С днем Рождения! (17 фото)

2599
17

Cоветский и российский музыкант, автор песен, поэт, композитор, лидер рок-группы «Алиса». По политическим убеждениям является монархистом. Константи́н Евге́ньевич Ки́нчев (настоящая фамилия Панфи́лов, Кинчев — фамилия деда; 25 декабря 1958, Москва, СССР) — советский и российский музыкант, автор песен, поэт, композитор, лидер рок-группы «Алиса».

До прихода в «Алису» играл в малоизвестных коллективах: «Золотая середина», «Круг чёрной половины», «Третья фак-команда», «Сломанный воздух», «Зона отдыха», но записей произведений тех времён не осталось. По мере обретения новых знакомств в ленинградских музыкальных кругах и одобрения репертуара Майком Науменко был записан альбом «Нервная ночь». После этого Константин Кинчев получил приглашение в «Алису» и постепенно стал бессменным лидером группы и автором всех, за редким исключением, песен, исполняемых коллективом.
В 1992 году после посещения святых мест Иерусалима Константин Кинчев принял крещение, что отразилось на его жизни и творчестве. В 2007 году лидер «Алисы» был награждён знаком Святой Татьяны как «наставник молодёжи». В настоящее время «Алиса» активно работает над записью новых произведений, считается одной из лучших групп в России и выступает в качестве хедлайнера на различных фестивалях

Реклама
×

Источник: ru.wikipedia.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев
−17
Салават М 2 года назад
Всю карьеру мечется из крайности в крайность.То он бунтарь,то христианин.Как гавно в проруби.