«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гифки дня Гифки дня Звезды VHS. Сэндал Бергман Звезды VHS. Сэндал Бергман

Первый Макдональдс в Москве (4 фото)

75080
4

А вот и счастливые обладатели гамбургеров, после нескольких часов стояния в очереди, 1992 год.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
570
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
570 комментариев
367
KataliZatorNEMO Год назад
А, где фото ???
411
Esther Terry Kadyrova Год назад
пендосы сразу начали нас разваливать изнутри, в прямом смысле слова))
85
dreyfusz 2 года назад
Уроды, одним словом
287
Алексей 2 года назад
Всю жизнь в Москве, в маке на Пушкинской был один раз в году 2001 и то исключительно по нужде.
197
Екатерина 2 года назад
Ну. соглашусь с "возмущенными толпами" по поводу шапок и пр. Когда я маленькой в первые Мак-и пробивалась, то даже приодеться старалась, почти как в кафе на свиданку. Обязательно завалить стул или стол или подоконник одеждой, сесть красиво, ...Смешно сейчас, а тогда туда люди рвались как в театр на премьеру.
Немного не согласна, что Макдоналдс фигня фигней. Что-то в этом было тогда. Сейчас, и правда, ничего особенного, к тому же он далеко не единственный и не оригинальный фастфуд, их расплодилось тьма. Плохо, что интерес к таким заведениями не падает. Зайти перекусить, поесть теплой пищи, относительно сбалансированной, запить как положено - это да. Но, например, у меня такие форс-мажоры, когда нормально поесть негде, случаются примерно 1 раз в 5-6 месяцев. То есть, раза 3 за год беру что-то в Мак-е.
8
Прохор 2 года назад
Шапки воровали (даже в метро срывали с головы и бежали- ни ментов ни камер, красота!) польта и куртки снять то можно, только куда класть? После пельменных это действительно было радостное событие- сходить в макдачку поесть. К сожалении народ таким себя не сам сделал быдловатым, да и сейчас надо признать что наша страна не совсем адекватна в поведении где бы то ни было!
337
Вася 2 года назад
Вот она. Непревзойдённая по качеству демократическая еда из жиров и сои. А то злой социалистический строй столько лет заставлял есть натуральные продукты. Изверги.
0
318616746 Вася 2 года назад
Ты о чебуреках из кошатины?
337
Вася Бегемот 2 года назад
Да знаю что не о том. Просто противно. Дикарей напоминает это всё. Хлынул после распада союза целый поток говна и отравы. А мы как дикари с криками это круто, модно, вкусно набросились на это. Пока стану разграбляли и вывозили самое ценное, мы находились в эйфории от западных "ценностей" под хохот всего мира. Натуральный байкал заменили антикорозийной колой, пирожки с мясом из мяса заменили бургерами из сои, натуральную шерсть заменили дешёвой синтетикой. Знаю что пост не об этом. Просто грустно...
337
Вася 318616746 2 года назад
Если это в шутку сказано, то не к месту. Если же всерьёз, то жаль тебя...
0
Surjikov Artyom 2 года назад
Какие милые девушки
8
Прохор 2 года назад
Прическа такая была по моде- группа Электроклуб( кони в яблоках)Салтыков зажигал не по детски.
7
Андрей 2 года назад
Никогда не понимал ажиотажа вокруг макдака: ни тогда, ни сейчас. Впервые я побывал в макдаке в Хельсинки в 1998 году - мне было 15, я был голоден, а там это было самым доступным. До сих пор помню свои впечатления: "бутер как бутер, я вкуснее делаю. Картошка на картошку не похожа. Наелся, вроде..."
Показать ещё 27 комментариев (из 568)