Первый Макдональдс в Москве (4 фото)

75117
4

А вот и счастливые обладатели гамбургеров, после нескольких часов стояния в очереди, 1992 год.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
569
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
569  комментариев
380
KataliZatorNEMO Год назад
А, где фото ???
403
Esther Terry Kadyrova Год назад
пендосы сразу начали нас разваливать изнутри, в прямом смысле слова))
85
dreyfusz 2 года назад
Уроды, одним словом
288
Алексей 2 года назад
Всю жизнь в Москве, в маке на Пушкинской был один раз в году 2001 и то исключительно по нужде.
196
Екатерина 2 года назад
Ну. соглашусь с "возмущенными толпами" по поводу шапок и пр. Когда я маленькой в первые Мак-и пробивалась, то даже приодеться старалась, почти как в кафе на свиданку. Обязательно завалить стул или стол или подоконник одеждой, сесть красиво, ...Смешно сейчас, а тогда туда люди рвались как в театр на премьеру.
Немного не согласна, что Макдоналдс фигня фигней. Что-то в этом было тогда. Сейчас, и правда, ничего особенного, к тому же он далеко не единственный и не оригинальный фастфуд, их расплодилось тьма. Плохо, что интерес к таким заведениями не падает. Зайти перекусить, поесть теплой пищи, относительно сбалансированной, запить как положено - это да. Но, например, у меня такие форс-мажоры, когда нормально поесть негде, случаются примерно 1 раз в 5-6 месяцев. То есть, раза 3 за год беру что-то в Мак-е.
8
Прохор 2 года назад
Шапки воровали (даже в метро срывали с головы и бежали- ни ментов ни камер, красота!) польта и куртки снять то можно, только куда класть? После пельменных это действительно было радостное событие- сходить в макдачку поесть. К сожалении народ таким себя не сам сделал быдловатым, да и сейчас надо признать что наша страна не совсем адекватна в поведении где бы то ни было!
337
Вася 2 года назад
Вот она. Непревзойдённая по качеству демократическая еда из жиров и сои. А то злой социалистический строй столько лет заставлял есть натуральные продукты. Изверги.
1
318616746 Вася 2 года назад
Ты о чебуреках из кошатины?
337
Вася Бегемот 2 года назад
Да знаю что не о том. Просто противно. Дикарей напоминает это всё. Хлынул после распада союза целый поток говна и отравы. А мы как дикари с криками это круто, модно, вкусно набросились на это. Пока стану разграбляли и вывозили самое ценное, мы находились в эйфории от западных "ценностей" под хохот всего мира. Натуральный байкал заменили антикорозийной колой, пирожки с мясом из мяса заменили бургерами из сои, натуральную шерсть заменили дешёвой синтетикой. Знаю что пост не об этом. Просто грустно...
337
Вася 318616746 2 года назад
Если это в шутку сказано, то не к месту. Если же всерьёз, то жаль тебя...
0
Surjikov Artyom 2 года назад
Какие милые девушки
8
Прохор 2 года назад
Прическа такая была по моде- группа Электроклуб( кони в яблоках)Салтыков зажигал не по детски.
7
Андрей 2 года назад
Никогда не понимал ажиотажа вокруг макдака: ни тогда, ни сейчас. Впервые я побывал в макдаке в Хельсинки в 1998 году - мне было 15, я был голоден, а там это было самым доступным. До сих пор помню свои впечатления: "бутер как бутер, я вкуснее делаю. Картошка на картошку не похожа. Наелся, вроде..."
Показать ещё 27 комментариев (из 567)