Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Первый Макдональдс в Москве (4 фото)

75247
4
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
569
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
569  комментариев
428
KataliZatorNEMO 2 года назад
А, где фото ???
383
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
пендосы сразу начали нас разваливать изнутри, в прямом смысле слова))
85
dreyfusz 3 года назад
Уроды, одним словом
291
Алексей 3 года назад
Всю жизнь в Москве, в маке на Пушкинской был один раз в году 2001 и то исключительно по нужде.
195
Екатерина 3 года назад
Ну. соглашусь с "возмущенными толпами" по поводу шапок и пр. Когда я маленькой в первые Мак-и пробивалась, то даже приодеться старалась, почти как в кафе на свиданку. Обязательно завалить стул или стол или подоконник одеждой, сесть красиво, ...Смешно сейчас, а тогда туда люди рвались как в театр на премьеру.
Немного не согласна, что Макдоналдс фигня фигней. Что-то в этом было тогда. Сейчас, и правда, ничего особенного, к тому же он далеко не единственный и не оригинальный фастфуд, их расплодилось тьма. Плохо, что интерес к таким заведениями не падает. Зайти перекусить, поесть теплой пищи, относительно сбалансированной, запить как положено - это да. Но, например, у меня такие форс-мажоры, когда нормально поесть негде, случаются примерно 1 раз в 5-6 месяцев. То есть, раза 3 за год беру что-то в Мак-е.
8
Прохор 3 года назад
Шапки воровали (даже в метро срывали с головы и бежали- ни ментов ни камер, красота!) польта и куртки снять то можно, только куда класть? После пельменных это действительно было радостное событие- сходить в макдачку поесть. К сожалении народ таким себя не сам сделал быдловатым, да и сейчас надо признать что наша страна не совсем адекватна в поведении где бы то ни было!
337
Вася 3 года назад
Вот она. Непревзойдённая по качеству демократическая еда из жиров и сои. А то злой социалистический строй столько лет заставлял есть натуральные продукты. Изверги.
1
318616746 Вася 3 года назад
Ты о чебуреках из кошатины?
337
Вася Бегемот 3 года назад
Да знаю что не о том. Просто противно. Дикарей напоминает это всё. Хлынул после распада союза целый поток говна и отравы. А мы как дикари с криками это круто, модно, вкусно набросились на это. Пока стану разграбляли и вывозили самое ценное, мы находились в эйфории от западных "ценностей" под хохот всего мира. Натуральный байкал заменили антикорозийной колой, пирожки с мясом из мяса заменили бургерами из сои, натуральную шерсть заменили дешёвой синтетикой. Знаю что пост не об этом. Просто грустно...
337
Вася 318616746 3 года назад
Если это в шутку сказано, то не к месту. Если же всерьёз, то жаль тебя...
0
Surjikov Artyom 3 года назад
Какие милые девушки
8
Прохор 3 года назад
Прическа такая была по моде- группа Электроклуб( кони в яблоках)Салтыков зажигал не по детски.
6
Андрей 3 года назад
Никогда не понимал ажиотажа вокруг макдака: ни тогда, ни сейчас. Впервые я побывал в макдаке в Хельсинки в 1998 году - мне было 15, я был голоден, а там это было самым доступным. До сих пор помню свои впечатления: "бутер как бутер, я вкуснее делаю. Картошка на картошку не похожа. Наелся, вроде..."
Показать ещё 27 комментариев (из 567)