Проверка на вшивость Проверка на вшивость Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

Простой психологический эксперимент (1 фото)

715
1

Из курса психологии, фиолетовый цвет символизирует мудрость, а 21 день нужен для того, чтобы любая привычка укрепилась в подсознании.

Часто мы встречаем тезис: «Хочешь изменить жизнь к лучшему - измени свои мысли». Перестань зацикливаться на негативе, сравнивать себя с кем-то, сплетничать и жаловаться. Кажется, что это не так и сложно. Более того, многие люди действительно совершенно искренне считают, что мыслят исключительно в позитивном ключе. Чтобы перестроить свои мысли и проверить себя, Уилл Боуэн предложил надеть фиолетовый браслет и честно проносить его на одной руке руке 21 день без жалоб.
Сам автор писал, что ему удалось сделать это только через 3 месяца, а большинство людей приходят к этому результату через 5-6 месяцев. Первые несколько недель браслет «кочует» с руки на руку по 10-20 раз на день, затем раз в день, а спустя несколько месяцев может продержаться и целую неделю на одной руке. Идея оказалась настолько замечательной и эффективной, что её поддержали миллионы людей по всему миру.
За это время человек обучается замечать больше положительных моментов в себе и мире вокруг себя. Многие пишут, что им как будто сняли повязку с глаз - оказывается, мир не так уж и плох, а нас ежедневно окружает множество по-настоящему интересных и позитивных вещей. Вначале вы выискиваете это с трудом, но со временем этот выбор становится более осознанным, а мир преображается до неузнаваемости.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
200
Vadim Sonn 2 года назад
Девушка подарила браслет Nomination. Хожу, сплю, моюсь с ним. А это резиновый браслет, как разница что с ним делать. Тут все дело в самовнушении. Купи ручку паркер и гордись ей. Или телефон Верту (или 3310). Все равно будешь доставать и хвастаться. Будешь ходить и думать у меня все круто, видеть только хорошее. А потом бац евро по 100 и ты волосы на жопе рвешь =))))