57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Як-130 "Щурка" (2 фото)

9255
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−847
Шиша Чуйский 2 года назад
красные звезды всё портят
Показать все 6 ответов
−847
Шиша Чуйский DugBenin 2 года назад
совковые ватниковские естественно
120
Саша Шиша Чуйский 2 года назад
дебил?
−847
Шиша Чуйский Иван 2 года назад
угу, лучше б не трогал -- воняют.
135
Yuriy Евгений 2 года назад
Поначалу даже не обратил внимание, что это 3d. Ракеты и пилоты выдают?
140
skroodji 2 года назад
с низу Щура серая и не приметная..
Показать все 7 ответов
150
АзаматКулиев Viper 2 года назад
По-моему, все-таки,он учебно-боевой.....
119
Nikolaj Zevnerovic Viper 2 года назад
Вообщето он УБ. Если правильно помню то его платформа позволяет иммитировать полёт на других видах ЛА. Другими словами, как в матрице, какую программу загрузил так и полетел..
182
Быков Дмитрий МАКС Силимов 2 года назад
пусть свою х\у\й\н\ю в гАвно перекрасят
55
Серёга АзаматКулиев 2 года назад
Все верно, изначально он проектировался как учебно-тренировочный самолет, в замен L-39 "Альбатрос", которые к тому времени уже почти износились.
Но в результате проектирования и некоторых доработок получился учебно-боевой с возможностью установки различного вида вооружения
Показать все 9 ответов
55
Серёга dpazuzu 2 года назад
Причем российская сторона принимала основное участие в проектировании самолета, итальянцы принимали пассивное участие, хотя в итоге они получили всю техдокументацию по самолету.