Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Не законные действия со стороны Технониколь-Екатеринбург (1 фото)

461
1

Оплатили товар ОСБ плиты 16.12.14г. на сумму 964 742,40 руб. на основании выставленного счета (что подтверждает договорные отношения по ГК) в компании Технониколь-Екатеринбург, далее соответственно потребовали предоставить товар к отгрузке в наши грузовые автомобили,  в итоге 17.12.14г. выясняется, что товара и в помине не было, по утверждениям некой Пребыловой Анастасии товар весь уже реализован и счет на оплату никто не выставлял. 

Сегодня уже 24.12.14г. со стороны Технониколь-Екатеринбург нет ни каких комментариев о том когда будет отгружен товар или возвращены денежные средства. 

После такого случая всем кто хочет стать клиентом данной организации очень не рекомендую связываться и рисковать тем что вы сможете остаться без товара и без своих денежных средств, пусть даже и на время!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
131
Anna “A.J.” Jare 2 года назад
А я вам рекомендую уже наконец доучить русский язык. Такие дела решаются через суд или знакомых... назовём их братками. Ещё есть специальные сайты с черными листами компаний. Что это делает на фишках и откуда столько зеленки - сие тайна неведомая для меня есть.
140
grozovik Доктор Джонс 2 года назад
ага епт в наса
140
grozovik Александр 2 года назад
ну ну в министерство жкх
140
grozovik 2 года назад
я разместил не для разлекухи , а для того чтобы другие были в курсе прежде чем платить !
−206
sk1LLe grozovik 2 года назад
Нашел, где размещать!
140
grozovik sk1LLe 2 года назад
пошел [мат] [мат]
−206
sk1LLe 2 года назад
Платежка это не гарантия, что бабки отправили. Давай выписку банка.
478
Алексей Алексеев sk1LLe 2 года назад
Платежка является гарантией, что денежные средства переведены с отметкой банка. Отметка присутствует (платежка отправлена через банк-клиент)
−206
sk1LLe Алексей Алексеев 2 года назад
Я ждал, что кто-то скажет волшебное словосочетание "отметка банка" это пшик, ничто!
478
Алексей Алексеев sk1LLe 2 года назад
у меня никогда не было трудностей с этим. Я написал это тебе, как бухгалтер.