Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное»

Не законные действия со стороны Технониколь-Екатеринбург (1 фото)

461
1

Оплатили товар ОСБ плиты 16.12.14г. на сумму 964 742,40 руб. на основании выставленного счета (что подтверждает договорные отношения по ГК) в компании Технониколь-Екатеринбург, далее соответственно потребовали предоставить товар к отгрузке в наши грузовые автомобили,  в итоге 17.12.14г. выясняется, что товара и в помине не было, по утверждениям некой Пребыловой Анастасии товар весь уже реализован и счет на оплату никто не выставлял. 

Сегодня уже 24.12.14г. со стороны Технониколь-Екатеринбург нет ни каких комментариев о том когда будет отгружен товар или возвращены денежные средства. 

После такого случая всем кто хочет стать клиентом данной организации очень не рекомендую связываться и рисковать тем что вы сможете остаться без товара и без своих денежных средств, пусть даже и на время!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
132
Anna “A.J.” Jare 2 года назад
А я вам рекомендую уже наконец доучить русский язык. Такие дела решаются через суд или знакомых... назовём их братками. Ещё есть специальные сайты с черными листами компаний. Что это делает на фишках и откуда столько зеленки - сие тайна неведомая для меня есть.
140
grozovik Доктор Джонс 2 года назад
ага епт в наса
140
grozovik Александр 2 года назад
ну ну в министерство жкх
140
grozovik 2 года назад
я разместил не для разлекухи , а для того чтобы другие были в курсе прежде чем платить !
−207
sk1LLe grozovik 2 года назад
Нашел, где размещать!
140
grozovik sk1LLe 2 года назад
пошел [мат] [мат]
−207
sk1LLe 2 года назад
Платежка это не гарантия, что бабки отправили. Давай выписку банка.
478
Алексей Алексеев sk1LLe 2 года назад
Платежка является гарантией, что денежные средства переведены с отметкой банка. Отметка присутствует (платежка отправлена через банк-клиент)
−207
sk1LLe Алексей Алексеев 2 года назад
Я ждал, что кто-то скажет волшебное словосочетание "отметка банка" это пшик, ничто!
478
Алексей Алексеев sk1LLe 2 года назад
у меня никогда не было трудностей с этим. Я написал это тебе, как бухгалтер.