Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Про кота Про кота Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Гифки дня Гифки дня История о печальных последствиях История о печальных последствиях Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Чтобы помнили! Чтобы помнили! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -... Фотографии вызывающие эмоции Фотографии вызывающие эмоции Перекупщик продает битую машину со скрученным пробегом Перекупщик продает битую машину со скрученным пробегом

Бомбардировка Берлина в августе 1941 года (2 фото)

6230
2

Источник: svpressa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
352
Владимир Мартынцев 2 года назад
Ну в 42-43-м на тех же, только слегка доработанных напильником ДБ-3Ф (позднее переименованных в Ил-4) летали уже из под Ржева, что было почти в 2 раза дальше. И в Германии их, в отличии от "нахальных" налетов в июле-августе 1941 ждали по полной программе, с аэростатами, зенитками и самолетами-перехватчиками.
352
Владимир Мартынцев gaucho Год назад
Да именно они из под Ржева бомбили, за что он и получил звезду Героя. Перечитывал книжку раз 10, точно. Так увлекательно пишет, что будто бы с ним летал по 16 часов за штурвалом, мимо мессеров и зениток противника.
Только если про непосредственно события ВОВ - рекомендую сразу читать "На крыльях АДД" - более сокращенная версия.