Вопросы, которые никто не догадался задать раньше (14 фото)

8146
14

Может ли в мозгу кончиться место для памяти? Какие песни чаще всего застревают в голове? Как долго можно протянуть на сникерсах и воде? Если вы не в меру любознательны и вас волнуют странные вопросы, есть место, где вас не только выслушают, но и найдут экспертов для ответа.
Предлагаю вашему вниманию самые неожиданные вопросы и самые исчерпывающие ответы, которые появлялись на сервисе TheQuestion.ru.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
30
PunkyFunky Александр Фролов 2 года назад
Так идите и нарисуйте))) а то только говорить и горазды. Все сливки тому, кто делает, а не говорит ))

(А что касается черного квадрата, так там совсем другая история)
125
Dmitry 2 года назад
Автор, еще вчера я видел это на адме! Ты - жалкий плагиатчик!!! не, копипейстер!
Показать ещё 5 ответов (из 29)
30
PunkyFunky ɯǝvvоwɔ uєʞ 2 года назад
Про это ничего не могу сказать, такое искусство мне не знакомо)))))) но, думаю, история все расставит по местам. Люди помнят Малевича и все его работы (интересно почему, да?? Загадка века), а подобные эпатажные работы канут в лету. Но если люди увидят в этом особый смысл, нам с вами непонятный, то и оно останется в истории как особый культурный пласт. В любом случае, мне ваше «образное мышление» не близко. Для вас что конструктивисты начала 20-го века, что современные эпатажники — всё одно «овно». Для меня — нет. Так тому и быть.
30
PunkyFunky Михаил 2 года назад
Да, и еще, что-то сразу не пришло в голову. При чём тут Айвазовский?? Его картины — это ЖИВОПИСНЫЕ шедевры. Чёрный квадрат — это НЕ живопись. Это вообще только часть произведения, не живописного, а скорее философского!! А искусство одной живописью не ограничивается, думаю, это вам известно. Вы же даже не понимаете, о чём говорите... Получается, что так.