Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Вопросы, которые никто не догадался задать раньше (14 фото)

8162
14

Может ли в мозгу кончиться место для памяти? Какие песни чаще всего застревают в голове? Как долго можно протянуть на сникерсах и воде? Если вы не в меру любознательны и вас волнуют странные вопросы, есть место, где вас не только выслушают, но и найдут экспертов для ответа.
Предлагаю вашему вниманию самые неожиданные вопросы и самые исчерпывающие ответы, которые появлялись на сервисе TheQuestion.ru.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
35
PunkyFunky Александр Фролов 3 года назад
Так идите и нарисуйте))) а то только говорить и горазды. Все сливки тому, кто делает, а не говорит ))

(А что касается черного квадрата, так там совсем другая история)
126
Dmitry 3 года назад
Автор, еще вчера я видел это на адме! Ты - жалкий плагиатчик!!! не, копипейстер!
Показать ещё 5 ответов (из 29)
35
PunkyFunky ɯǝvvоwɔ uєʞ 3 года назад
Про это ничего не могу сказать, такое искусство мне не знакомо)))))) но, думаю, история все расставит по местам. Люди помнят Малевича и все его работы (интересно почему, да?? Загадка века), а подобные эпатажные работы канут в лету. Но если люди увидят в этом особый смысл, нам с вами непонятный, то и оно останется в истории как особый культурный пласт. В любом случае, мне ваше «образное мышление» не близко. Для вас что конструктивисты начала 20-го века, что современные эпатажники — всё одно «овно». Для меня — нет. Так тому и быть.
35
PunkyFunky Михаил 3 года назад
Да, и еще, что-то сразу не пришло в голову. При чём тут Айвазовский?? Его картины — это ЖИВОПИСНЫЕ шедевры. Чёрный квадрат — это НЕ живопись. Это вообще только часть произведения, не живописного, а скорее философского!! А искусство одной живописью не ограничивается, думаю, это вам известно. Вы же даже не понимаете, о чём говорите... Получается, что так.