Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Вопросы, которые никто не догадался задать раньше (14 фото)

8138
14

Может ли в мозгу кончиться место для памяти? Какие песни чаще всего застревают в голове? Как долго можно протянуть на сникерсах и воде? Если вы не в меру любознательны и вас волнуют странные вопросы, есть место, где вас не только выслушают, но и найдут экспертов для ответа.
Предлагаю вашему вниманию самые неожиданные вопросы и самые исчерпывающие ответы, которые появлялись на сервисе TheQuestion.ru.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
30
PunkyFunky Александр Фролов 2 года назад
Так идите и нарисуйте))) а то только говорить и горазды. Все сливки тому, кто делает, а не говорит ))

(А что касается черного квадрата, так там совсем другая история)
125
Dmitry 2 года назад
Автор, еще вчера я видел это на адме! Ты - жалкий плагиатчик!!! не, копипейстер!
Показать ещё 5 ответов (из 29)
30
PunkyFunky ɯǝvvоwɔ uєʞ 2 года назад
Про это ничего не могу сказать, такое искусство мне не знакомо)))))) но, думаю, история все расставит по местам. Люди помнят Малевича и все его работы (интересно почему, да?? Загадка века), а подобные эпатажные работы канут в лету. Но если люди увидят в этом особый смысл, нам с вами непонятный, то и оно останется в истории как особый культурный пласт. В любом случае, мне ваше «образное мышление» не близко. Для вас что конструктивисты начала 20-го века, что современные эпатажники — всё одно «овно». Для меня — нет. Так тому и быть.
30
PunkyFunky Михаил 2 года назад
Да, и еще, что-то сразу не пришло в голову. При чём тут Айвазовский?? Его картины — это ЖИВОПИСНЫЕ шедевры. Чёрный квадрат — это НЕ живопись. Это вообще только часть произведения, не живописного, а скорее философского!! А искусство одной живописью не ограничивается, думаю, это вам известно. Вы же даже не понимаете, о чём говорите... Получается, что так.