Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Отец разрисовывает глазную повязку дочери (19 фото)

10303
19

Девочке нужно носить 2 часа в день специальную повязку, которая выглядит скучно и некрасиво.
Дело в том, что его дочь родилась с небольшой катарактой на правом глазу и чтобы в будущем девочка смогла хорошо видеть она вынуждена носить повязку на повреждённом глазу в течение двух часов ежедневно. Естественно малышка не хочет носить повязку и достаточно легко раздражается, но отец нашёл выход из этой ситуации и смог развеселить дочь, рисуя каждый день на её повязке милые маленькие рисунки.

Реклама
×

Источник: funtema.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
275
Мирослав 2 года назад
Так мило )
5
Maria Podporin 2 года назад
молодец
172
dyrol 2 года назад
"...родилась с небольшой катарактой на правом глазу и чтобы в будущем девочка смогла хорошо видеть она вынуждена носить повязку на повреждённом глазу"
Но на видео залепуха везде на левом оке!
155
Ольга 2 года назад
Мега позитивный папочка))
97
Safar 2 года назад
Дай бог ей здоровья!
256
Анчита 2 года назад
хорошенькая!на мою дочу чем-то похожа
119
pahab 2 года назад
Папа может всё что угодно ...МОЛОДЦА
347
Данила 2 года назад
"его дочь родилась с небольшой катарактой на правом глазу и чтобы в будущем девочка смогла хорошо видеть она вынуждена носить повязку на повреждённом глазу". Только повязка на левом глазу, или я что-то не правильно понял?
Папа молодец, дочке крепкого здоровья!
223
Ольга Данила 2 года назад
Повязка должна быть на здоровом глазу, чтобы работал зрительный нерв на больном.
347
Данила Ольга 2 года назад
Спасибо за разъяснения!
Показать ещё 8 комментариев (из 8)