57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Был такой сухогруз Был такой сухогруз Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов 25 спортивных гифок девушек, от которых вы не сможете отвести глаз 25 спортивных гифок девушек, от которых вы не сможете отвести глаз Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Достали с мылом: Толстый бобер застрял в заборе Достали с мылом: Толстый бобер застрял в заборе

Отец разрисовывает глазную повязку дочери (19 фото)

10311
19

Девочке нужно носить 2 часа в день специальную повязку, которая выглядит скучно и некрасиво.
Дело в том, что его дочь родилась с небольшой катарактой на правом глазу и чтобы в будущем девочка смогла хорошо видеть она вынуждена носить повязку на повреждённом глазу в течение двух часов ежедневно. Естественно малышка не хочет носить повязку и достаточно легко раздражается, но отец нашёл выход из этой ситуации и смог развеселить дочь, рисуя каждый день на её повязке милые маленькие рисунки.

Реклама
×

Источник: funtema.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
275
Мирослав 2 года назад
Так мило )
5
Maria Podporin 2 года назад
молодец
172
dyrol 2 года назад
"...родилась с небольшой катарактой на правом глазу и чтобы в будущем девочка смогла хорошо видеть она вынуждена носить повязку на повреждённом глазу"
Но на видео залепуха везде на левом оке!
155
Ольга 2 года назад
Мега позитивный папочка))
97
Safar 2 года назад
Дай бог ей здоровья!
256
Анчита 2 года назад
хорошенькая!на мою дочу чем-то похожа
120
pahab 2 года назад
Папа может всё что угодно ...МОЛОДЦА
347
Данила 2 года назад
"его дочь родилась с небольшой катарактой на правом глазу и чтобы в будущем девочка смогла хорошо видеть она вынуждена носить повязку на повреждённом глазу". Только повязка на левом глазу, или я что-то не правильно понял?
Папа молодец, дочке крепкого здоровья!
223
Ольга Данила 2 года назад
Повязка должна быть на здоровом глазу, чтобы работал зрительный нерв на больном.
347
Данила Ольга 2 года назад
Спасибо за разъяснения!
Показать ещё 8 комментариев (из 8)