"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Госдуме предложили обложить налогом домашних собак (1 фото)

374
1

Законодательное собрание Санкт-Петербурга внесло в Госдуму законопроект, предусматривающий обложение отдельным налогом владельцев собак, сообщает ТАСС.

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
−248
salieri 3 года назад
собачники негодуэ
−248
salieri AndyPanda 3 года назад
как бы в норм странах собачник убирает за своими псами сам.По уму конечно налоги на з/п дворникам,за "вредность".А то сам,что ли в дерьмо ни разу не наступал,при всеобщем по херизме таких как ты,и в тёмное время суток-это тебе сделать проще простого.
60
REM TimPraw 3 года назад
а что значит бойцовая собака? у нас в стране собачьи бои запрещены, И ограничить перечень " опасных " пород тоже никак, поскольку ркф не все породы признаёт, считает их метисами.
Т. Е. Законодательно я не знаю, как они пропишут бойцов, ибо питбуль- это охотник, ротвак- это пастух, добер- служебник, бурбулей аще нет, это метисы по ркф.