Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Фотографу потребовалось 20 лет, чтобы доказать насколько мы одинаковые (9 фото)

22456
9

Последние 20 лет скромный голландский фотограф Ханс Эйджкелбум пересек мир, побывав в Шанхае, Нью-Йорке и Париже, придирчиво фотографируя то, что он видел. «Я делаю от 1 до 80 снимков в день, почти каждый день 12 месяцев в году» — рассказывает фотограф.
Его «неподиумные» повседневные фотографии простых людей, запечатлели определенные закономерности в выборе одежды. Это настолько поразительно, что даже сложно поверить в реальность этих кадров.

Реклама
×

Источник: www.citylab.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47 комментариев
337
Аксинья 2 года назад
То есть предполагается, что на 7 миллиардов людей только 1 одного-двух могут быть клетчатые рубашки?
А тут целых 15 людей. Всё, мы все клоны.
320
titr 2 года назад
Нужно просто зайти в Инстаграм и найти наших "лубриканток силиконовых с утиными губками". Все как одна цветы, грудь, луи виттон, айфон и томный взгляд. Полчище однообразных.
97
sergey 2 года назад
И что? У людей одинаковые луки и все. Или он думал к свитеру крупной вязки подойдет мини юбка?
−95
Мила 2 года назад
полная чушь!
Показать ещё 26 комментариев (из 26)