15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете 15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете Северная Корея не так плоха, как кажется! Северная Корея не так плоха, как кажется! Картинки с надписями Картинки с надписями Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Гифки дня Гифки дня Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Провал в памяти Провал в памяти Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так

Фотографу потребовалось 20 лет, чтобы доказать насколько мы одинаковые (9 фото)

22324
9

Последние 20 лет скромный голландский фотограф Ханс Эйджкелбум пересек мир, побывав в Шанхае, Нью-Йорке и Париже, придирчиво фотографируя то, что он видел. «Я делаю от 1 до 80 снимков в день, почти каждый день 12 месяцев в году» — рассказывает фотограф.
Его «неподиумные» повседневные фотографии простых людей, запечатлели определенные закономерности в выборе одежды. Это настолько поразительно, что даже сложно поверить в реальность этих кадров.

Реклама
×

Источник: www.citylab.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47 комментариев
336
Аксинья 2 года назад
То есть предполагается, что на 7 миллиардов людей только 1 одного-двух могут быть клетчатые рубашки?
А тут целых 15 людей. Всё, мы все клоны.
320
titr 2 года назад
Нужно просто зайти в Инстаграм и найти наших "лубриканток силиконовых с утиными губками". Все как одна цветы, грудь, луи виттон, айфон и томный взгляд. Полчище однообразных.
97
sergey 2 года назад
И что? У людей одинаковые луки и все. Или он думал к свитеру крупной вязки подойдет мини юбка?
−95
Мила 2 года назад
полная чушь!
Показать ещё 26 комментариев (из 26)