Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Баварское, говорите, пили бы Баварское, говорите, пили бы Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300 миллионов рублей Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300... А на фига? А на фига? Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

Фотографу потребовалось 20 лет, чтобы доказать насколько мы одинаковые (9 фото)

22537
9

Последние 20 лет скромный голландский фотограф Ханс Эйджкелбум пересек мир, побывав в Шанхае, Нью-Йорке и Париже, придирчиво фотографируя то, что он видел. «Я делаю от 1 до 80 снимков в день, почти каждый день 12 месяцев в году» — рассказывает фотограф.
Его «неподиумные» повседневные фотографии простых людей, запечатлели определенные закономерности в выборе одежды. Это настолько поразительно, что даже сложно поверить в реальность этих кадров.

Реклама
×

Источник: www.citylab.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
336
Аксинья 2 года назад
То есть предполагается, что на 7 миллиардов людей только 1 одного-двух могут быть клетчатые рубашки?
А тут целых 15 людей. Всё, мы все клоны.
320
titr 2 года назад
Нужно просто зайти в Инстаграм и найти наших "лубриканток силиконовых с утиными губками". Все как одна цветы, грудь, луи виттон, айфон и томный взгляд. Полчище однообразных.
96
sergey 2 года назад
И что? У людей одинаковые луки и все. Или он думал к свитеру крупной вязки подойдет мини юбка?
−95
Мила 2 года назад
полная чушь!
Показать ещё 26 комментариев (из 26)