5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Женщины режут себе лицо ради моды и веснушек Женщины режут себе лицо ради моды и веснушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм)

Фотографу потребовалось 20 лет, чтобы доказать насколько мы одинаковые (9 фото)

22877
9

Последние 20 лет скромный голландский фотограф Ханс Эйджкелбум пересек мир, побывав в Шанхае, Нью-Йорке и Париже, придирчиво фотографируя то, что он видел. «Я делаю от 1 до 80 снимков в день, почти каждый день 12 месяцев в году» — рассказывает фотограф.
Его «неподиумные» повседневные фотографии простых людей, запечатлели определенные закономерности в выборе одежды. Это настолько поразительно, что даже сложно поверить в реальность этих кадров.

Реклама
×

Источник:

Метки: люди  фотограф  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
336
Аксинья 3 года назад
То есть предполагается, что на 7 миллиардов людей только 1 одного-двух могут быть клетчатые рубашки?
А тут целых 15 людей. Всё, мы все клоны.
320
titr 3 года назад
Нужно просто зайти в Инстаграм и найти наших "лубриканток силиконовых с утиными губками". Все как одна цветы, грудь, луи виттон, айфон и томный взгляд. Полчище однообразных.
96
sergey 3 года назад
И что? У людей одинаковые луки и все. Или он думал к свитеру крупной вязки подойдет мини юбка?
−96
Мила 3 года назад
полная чушь!
Показать ещё 27 комментариев (из 27)