Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч

Фотографу потребовалось 20 лет, чтобы доказать насколько мы одинаковые (9 фото)

22861
9

Последние 20 лет скромный голландский фотограф Ханс Эйджкелбум пересек мир, побывав в Шанхае, Нью-Йорке и Париже, придирчиво фотографируя то, что он видел. «Я делаю от 1 до 80 снимков в день, почти каждый день 12 месяцев в году» — рассказывает фотограф.
Его «неподиумные» повседневные фотографии простых людей, запечатлели определенные закономерности в выборе одежды. Это настолько поразительно, что даже сложно поверить в реальность этих кадров.

Реклама
×

Источник: www.citylab.com

Метки: люди  фотограф  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
336
Аксинья 3 года назад
То есть предполагается, что на 7 миллиардов людей только 1 одного-двух могут быть клетчатые рубашки?
А тут целых 15 людей. Всё, мы все клоны.
320
titr 3 года назад
Нужно просто зайти в Инстаграм и найти наших "лубриканток силиконовых с утиными губками". Все как одна цветы, грудь, луи виттон, айфон и томный взгляд. Полчище однообразных.
96
sergey 3 года назад
И что? У людей одинаковые луки и все. Или он думал к свитеру крупной вязки подойдет мини юбка?
−95
Мила 3 года назад
полная чушь!
Показать ещё 26 комментариев (из 26)