Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Фотографии, на которые невозможно смотреть равнодушно (19 фото)

75532
19

Эти снимки сделаны в разное время и в разных странах. Их объединяет одно – они способны тронуть и растопить любое сердце.

Реклама
×

Источник: mixstuff.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
34
492
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
492  комментария
257
gremlen-grem 2 года назад
Хочется плакать.Хватит убивать друг друга и делать жизнь детей мучительной.Они ни в чём не виноваты.
275
John gremlen-grem 2 года назад
Где ислам всегда смерть. Рано или поздно. И беременная 10-12 летняя девочка с ребенком на руках мало счастья в жизни увидит. Если повезет, то умрет своей смертью лет в 40-50. А нет - муж обольет кислотой, сирийский повстаенец вскроет живот или еще что "повеселее". Ислам=фашизм. В жуткой дремучей форме.
384
Валентин 2 года назад
Все имеют право на жизнь. Но я никогда не понимал, зачем клепать детей, когда живешь в дерьме? Они родятся и будут также в дерьме жить, пусть и не всегда, но по крайней мере молодые годы. Я считаю это преступлением. Нужно 100 раз подумать, прежде чем делать детей и 1000 раз подумать о том, что ты сможешь им дать.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
375
jay_jayfreeman Виктор Глущенко 2 года назад
Точную дату боюсь назвать не смогу, но такое слышал я лично во-первых, от одной чеченской женщины, а во-вторых от одной курдской (по-моему из Ирака). И я не единственный, кто такое узнавал как говорится "от первого лица".

Я действительно сочувствую всем людям, без балды, но мне кажется для начала они сами должны начать относиться к себе и своим отпрыскам, как к живым людям, а не как к пушечному мясу. А если детей родят, только чтобы потом их бросить под танк и орать об этом на весь мир, то вы меня извините.

Наверное в это трудно поверить, но к сожалению, это правда. Но ради справедливости замечу - такие они не все.
73
ДанилЛазарев 2 года назад
когда же наконец-то упыри крови напьются?...
76
Алексей ДанилЛазарев 2 года назад
Никогда, ждать бесполезно
33
ОлесяСеверьянова 2 года назад
265
Татарин 2 года назад
"Какие глаза" Особенно у ребенка.
443
steaze Татарин 2 года назад
У ребенка глаза ещё чистые, а вот сестра уже нагляделась на этот мир.
5
Елена Лисина steaze 2 года назад
вполне возможно что это мать
−107
User_558171 2 года назад
Минусуйте, но в чем-то есть правда)
317
elmonoid Verdun 2 года назад
вот если так делать,то люди уподобятся животным и сильный будет убивать слабого.законы для того и придуманы,чтобы упорядочить отношения между людьми.бедные и богатые,власть придержащие и нищие были и будут всегда.невозможно всем находиться на вершине пирамиды,потому-что тогда не будет самой пирамиды.а будет анархия и хаос.и смерть.и всегда найдется кто-либо самый умный,самый властолюбивый,самый жестокий кто подомнёт под себя всех остальных и построит таки новую пирамиду.может быть он будет руководствоваться благими намерениями и высокой моралью,а может его целью будет просто богатство и власть- но пирамида будет.и каждый из нас займет,да и уже занимает в ней своё место.
−134
Michael M elmonoid 2 года назад
Дурачок, ты, йоб тебя в мозг. Ты видел, чтобы волки убивали волков. Или антилопы антилоп. А если вдруг и убивали, как вороны, например, то убивали с изощренной жестокостью или растягивая муки во времени. А ты видел, чтобы животные устраивали тюрьми для своих собратьев? Только ты - царь природы - мог высрать подобную мудрость. Ну и кто ты после этого?? Тысячи лет человек не меняется, оставаясь жестоким, злобным выпердешем цивилизации.. Задумайся, философ!! Дай Бог тебе сил изменить себя и мир вокруг, но только в лучшую сторону..
317
elmonoid Michael M 2 года назад
я то может и дурачок,но зная как устроен мир не волнуюсь понапрасну.а вот твой изощерённый негатив наводит мысли о том,как тебе тяжело воспринимать окружающую действительность.до зубовного скрежета,до глаз навыкате,до слюны из рта.тебе хочется переделать всех и вся.но не дано. обидно должно быть тебе.
28
Signo Awesome 2 года назад
А почему вам кажется что Европу феминизм испортил? У них проблемы и похуже есть. Евреи вот с уважением относятся к женщине, и они мудрее других наций. Да и Индия в до-исламские времена другой аргумент. А мусульмане не то что продолжают род, они насилуют свой род. Как их вообще за Homo Sapiens посчитали непонятно.
375
jay_jayfreeman Signo 2 года назад
Так тут дело не в мусульманах, а в отдельных народах. Хотите верьте, хотите нет, но ислам их ещё и лучше сделал. А цифилизованных мусульман достаточно, просто идиотов всегда лучше заметно - шума от них больше и проблем.
Показать ещё 39 комментариев (из 453)