Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото)  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Очередные странные реформы в полиции, на которые идут наши налоги Очередные странные реформы в полиции, на которые идут наши налоги Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Гифки дня Гифки дня Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Креативный светильник Креативный светильник Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения

Лучшие финальные фразы величайших книг всех времён (16 фото)

43417
16

Первая фраза книги обязана быть безупречной. Она должна сразу же захватить внимание читателя, пообещать ему увлекательное чтение и моментально погрузить в атмосферу текста. Всё так. Но финал куда важнее. Он, как прощальное рукопожатие друзей, должен быть уверенным, сильным, умным и немного грустным.

Реклама
×

Источник: www.pics.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24
329
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
329  комментариев
137
Олег 5 месяцев назад
Шрам не болел уже девятнадцать лет. !? Серьёзно? Лучшая финальная фраза?
147
yogas Год назад
Зевс любил своего старого друга и вознес его на Небо, где он сияет среди звезд, обращенный в созвездие стрельца. Здесь, в Зодиаке, то восходя, то исчезая за горизонтом, он участвует в свершении наших судеб, хотя в последнее время мало кто из живых смертных благоговейно обращает глаза к Небу и уж совсем немногие учатся у звезд.
Джон Апдайк "Кентавр"
3
motley0503 2 года назад
...И живет в сердце вина. Гнетущая,тихая,вечная.Виноват ый перед бабушкой,я пытаюсь воскресить ее в памяти,поведать о ней другим людям,чтоб в своих бабушках и дедушках в близких и любимых людях отыскали они её,и была бы её жизнь беспредельна и вечна...как вечна сама человеческая доброта,-да от лукавого эта работа.Нет у меня таких слов,которые бы смогли передать вся мою любовь к бабушке,оправдали бы меня перед нею!..Я знаю бабушка простила бы меня,она всегда и все мне прощала.Но нет её.И никогда не будет.И некому прощать...
В. Астафьев "Последний поклон"
248
tashamesh 2 года назад
"Бороться и искать, найти и не сдаваться!" - Два капитана. Каверин.
414
Дика 2 года назад
Он окинул взглядом товарищей, улыбнулся и сказал:

– Я стою… я смотрю. Всем хорошо! Все спокойны, Значит, и я спокоен тоже!

"Тимур и его команда" - любимая книга с детства...))
309
Эртин 2 года назад
Люди же, радостные и полные надежд, не заметили смерти его и не видали, что ещё пылает рядом с трупом Данко его смелое сердце.

Только один осторожный человек заметил это и, боясь чего-то, наступил на гордое сердце ногой…

И вот оно, рассыпавшись в искры, угасло … Вот откуда они, голубые искры степи, что являются перед грозой!
Показать ещё 26 комментариев (из 307)