С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила...

Лучшие финальные фразы величайших книг всех времён (16 фото)

43443
16

Первая фраза книги обязана быть безупречной. Она должна сразу же захватить внимание читателя, пообещать ему увлекательное чтение и моментально погрузить в атмосферу текста. Всё так. Но финал куда важнее. Он, как прощальное рукопожатие друзей, должен быть уверенным, сильным, умным и немного грустным.

Реклама
×

Источник: www.pics.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24
329
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
329  комментариев
137
Олег 6 месяцев назад
Шрам не болел уже девятнадцать лет. !? Серьёзно? Лучшая финальная фраза?
147
yogas Год назад
Зевс любил своего старого друга и вознес его на Небо, где он сияет среди звезд, обращенный в созвездие стрельца. Здесь, в Зодиаке, то восходя, то исчезая за горизонтом, он участвует в свершении наших судеб, хотя в последнее время мало кто из живых смертных благоговейно обращает глаза к Небу и уж совсем немногие учатся у звезд.
Джон Апдайк "Кентавр"
3
motley0503 2 года назад
...И живет в сердце вина. Гнетущая,тихая,вечная.Виноват ый перед бабушкой,я пытаюсь воскресить ее в памяти,поведать о ней другим людям,чтоб в своих бабушках и дедушках в близких и любимых людях отыскали они её,и была бы её жизнь беспредельна и вечна...как вечна сама человеческая доброта,-да от лукавого эта работа.Нет у меня таких слов,которые бы смогли передать вся мою любовь к бабушке,оправдали бы меня перед нею!..Я знаю бабушка простила бы меня,она всегда и все мне прощала.Но нет её.И никогда не будет.И некому прощать...
В. Астафьев "Последний поклон"
249
tashamesh 2 года назад
"Бороться и искать, найти и не сдаваться!" - Два капитана. Каверин.
414
Дика 2 года назад
Он окинул взглядом товарищей, улыбнулся и сказал:

– Я стою… я смотрю. Всем хорошо! Все спокойны, Значит, и я спокоен тоже!

"Тимур и его команда" - любимая книга с детства...))
309
Эртин 2 года назад
Люди же, радостные и полные надежд, не заметили смерти его и не видали, что ещё пылает рядом с трупом Данко его смелое сердце.

Только один осторожный человек заметил это и, боясь чего-то, наступил на гордое сердце ногой…

И вот оно, рассыпавшись в искры, угасло … Вот откуда они, голубые искры степи, что являются перед грозой!
Показать ещё 26 комментариев (из 307)