5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Невероятные скульптуры из ножей (12 фото)

8557
12

Художник Li Hongbo давно известен своими скульптурами из бумаги, но недавно он создал новую серию работ. Каждая работа – это искусно вырезанная поверхность клинка ножа, возвышающаяся над ним, оставляя за собой негативное пространство. Li Hongbo своими работами хочет сказать и предупредить, что человечество в конечном счете погубит себя из-за их неуёмной прожорливости и жестокого обращение с животными.

Реклама
×

Источник:

Метки: нож  силуэт  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
Комментарий удален
−6360
Сергей 3 года назад
А это не в 3DMaxe нарисовано и смоделировано? Уж больно на искусственность всего похоже.
Комментарий удален
−1799
Михаил Рабинович 3 года назад
Такому нож в руки давать опасно...
Комментарий удален
−65
Semen Safat 3 года назад
у меня два вопроса
1- Нафига ?
и если это действительно настоящие ножи то
2- Чем ?
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor Серега 3 года назад
ну вы даете))) он же не производство таких ножей наладил,что бы за эффективность бороться. да и потом ,может и есть конус,но что там на фотке увидишь, если его и глазом не видно,и определить его можно только приборами? так ,что ,лазером резал он ножи и не заморачивался, так как это самое доступное на сегодня для таких работ.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor 3 года назад
10 mm конечно.очепятка))