Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер 70 самых странных и запоминающихся пассажиров метро 70 самых странных и запоминающихся пассажиров метро Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью!

Зена - королева воинов: Тогда и сейчас (28 фото)

51043
28

Телесериал 1995—2001 (Xena: warrior princess)
Похождения грудастой поборницы добра со своей блондинистой "напарницой". В сериале намешан антураж античности, средневековья и помпезного фэнтези. По ходу сериала появляются всякие там Цезари и прочие им подобные представители, и к слову говоря, создателям сериала по барабану, что они жили в разное время. Не надо спрашивать где Геркулес и тд. Про них будет отдельный пост!:)

Реклама
×

Источник: ucrazy.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
239
Артем 2 года назад
Илай (Тимоти Омандсон), а я то думал откуда его рожа знакомая такая ..
Он в сверхестественном играл Каина
61
Валентина Яськина 3 года назад
в сериале Спартак таланты Люси Лоулесс раскрыты лучше
84
Дмитрий Шевченко 3 года назад
Мне она здесь больше понравилась
0
Arnold Marcilonoks Дима 3 года назад
Самые последние серии завершающего пятого сезона происходят в Японии. Там Зену убивают а Габриэль уплывает обратно в Грецию и на этом сериал заканчивается
241
goshka Все будет хорошо! 3 года назад
В английском языке слова, начинающиеся на "x" с последующей гласной, начинаются на твёрдую "З" в русском звучании. К примеру, тот же xenon будет звучать как "зенон". Не совсем так, скорее "кхсзенон", но это уже от региона произношения зависит.
330
Alexander Pak Цэ Лый Чемо Дан Ниху Я 3 года назад
раз 10 в кинотеатр ходил на него...
Показать ещё 8 комментариев (из 8)