Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Воспитание в стиле коучинг (2 фото)

756
2

Источник: Facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
142
Алексей Орехов 3 года назад
Было время когда детей учили родителям помогать,просто потому,что они устают на работе.
81
Тема Турбаба 3 года назад
все красиво звучит на бумаге.
ребенок в 11 летнем возрасте не сделает таких выводов, может получится максимум половина такого диалога и то придется наталкивать более конкретно на идеи.
это больше похоже на разговор более старших детей.
−204
Во втором случае - то же навязано взрослым. И если в дальнейшем он устанет мыть посуду, то попытки "надавить" на него на тему "это было твое решение" загонит ребенка в тупик.

метод хороший, правильный и нужный. Но при одном условии. Эта должна быть система с рождения ребенка. Если этот подход применить разово, при возникновении потребности у ребенка, получится конфликт интересов. Ради игрушки ребенок всегда готов на все сию секунду. Мыслить стратегически и рассчитывать свои силы он не умеет. Этому надо учить.

Так что если кто-то из читателей почувствует зуд применить прямо сейчас - одумайся Отработай сначала на малом. На том, что потерять будет не важным для ваших взаимоотношений с ребенком. Приучить к труду разовой акцией не получится. Не смотря ни на какой сиюминутный мотив.