Как правильно вести диалог с японцами (1 фото)

31892
1

Я точно не уверен: был это 2003 или 2005 год. Я тогда моряком был и наш корабль зашел в Японию – в порт Фунабаси. Соответственно понадобился переводчик, потому что кроме «вакаранай», «ватакусива годзимас» и «во ай ни» - никто на нашем пароходе нифига не знал на косорылом наречии

Источник: klimoff-den.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
152
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
−240
Роман 2 года назад
На какой - то корабль попал переводчик международного уровня, который присутствует на встречах президентов и послов.... При том этот переводчик расказал что-либо такому быдлу как автор... Вы серьёзно?
438
IOF 2 года назад
Если Американцы оставят Японию без своего покровительства, то Японцы окажутся один на один со своим старым заклятым "другом" и соседом - Китаем. Который их, при поддержке все тех же Амеров, уж извините, с гавном сожрет. И они это прекрасно понимают, вот и не рыпаются шибко.
331
Сергей 2 года назад
Видно после этой встречи переводчика выгнали с работы раз он пошел на подработку в порт у моряков йены сшибать.
4
Vova 2 года назад
Сам ты аФФтар косорылый, если одну из великих наций так называешь. Нам славянам у них учиться и учиться.
Показать все 9 ответов
4
Vova Комиссар Жюв 2 года назад
Они не имея полезных ископаемых, нефти и газа, как некоторые, чувствующие силу природы в виде тайфунов и землятресений, могут создавать то, что вам и не снилось, имеют экономику, которую врядли когда нибудь будет иметь ваше государство. Причем тут запад? Была бы возможность, я с радостью отдал все в руки, которые могут строить экономику и развивать все сферы жизни, а не выкачивать из земли и продавать по дешевке пыжить щёки своей необходимостью в этом мире
4
Vova Максим 2 года назад
Уверен вам пофиг на мое мнение, по этому даже не буду утруждать вас читать много букв. Из двух машин ВАЗ и Nissan я выберу Nissan, а вы ВАЗ, а экономическое чудо заключается в том, что если мы с вами врежимся в лобовую, большая вероятность что вы не выживите совсем, а у меня максимум будет легкое сотрясение и возможно треснувшие ребра по этому можете и дальше не учиться у лучших а пинать на пиндосов и кого вы там ещё обвиняете в своих неудачах.
349
scorpi83 2 года назад
Баян, но все равно приятно
349
СергейМакаров Серый 2 года назад
Судите по японской нации, насмотревшись боевиков? Японцы довольно эмоциональны. Среди своей касты, круга могут вести "как люди"
Показать ещё 42 комментария (из 167)