Эти люди могут оказаться вашими соседями по самолету! Эти люди могут оказаться вашими соседями по самолету! Фотограф подружился с уличными гангстерами и задокументировал их жизнь Фотограф подружился с уличными гангстерами и задокументировал их жизнь Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе Должок Должок 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... Совпадение Совпадение Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы

Эксперимент над собой..Как я не спал 7 дней (1 фото)

1421
1

Как я не спал 7 дней.
День первый.

Я проснулся. День начался как обычно. Я поел, собрался, пошел на учебу.
Отучился. Пришел домой. Осознаю, что надо много делать задания на учебу.
Блин! Придется сегодня посидеть подольше. Нужно сделать паспарту для своих учебных картин. Начал работать под музыку. Настроение было хорошее. Музыка Joe Satriani.
Понимаю, что остается спать всего 3 часа и решаю не спать.

День второй.
Я не спал всю ночь. Я пошел кушать и почувствовал тошноту. Усталость в ногах. Я решил выпить не обычный чай, ибо хочется спать. Два пакетика чая + Две ложечки кофе + Два кусочка сахара.
чай+кофе+сахар
Размешал и горячим выпил. Кажется, поправился. Побежал на учебу. Сокурсница заметила синяки под глазами. А мне состояние нравится. Чувство отчужденности от людей. Днем сонное состояние пропало.
Окончил учиться и поиграл в онлайн игру. Поел и выпил тот же самый рецепт - 2 пакетика чая плюс 2 ложечки кофе плюс 2 столовые ложки сахара = состояние нравиться – спать не хочу.
Ближе к 23:00 – хочу спать, но хочу почувствовать, что будет если я пересилю себя сегодня. Включил игру и начал играть. Я перетерпел тот период. Ночью решил усилить свой волшебный рецепт. - 2 пакетика чая + 4 ложки кофе + 0 ложки сахара.
Вот это да!
Даже затошнило, заболел затылок. Через 30 минут прошел.
Ем яблоки. Съел 4 штуки.
Состояние нормальное. Фрукты и овощи сильно помогали. На второй день полностью сбиваются биологические часы. Весь организм не понимает, что с ним происходит. Для него это стресс. Глаза не закрываються, ощущение , что вставили спички. Уже на этот день у меня на глазах лопаются мелкие сосуды. Капал чай по 2 капли в каждый глаз и покраснения уходило.
На этот раз я уже слушал не классический рок, а Nightwish.
Посещали мысли о прекращение эксперемента, но так как я любопытный, телодвижения продолжались.


День третий.
Чувствую, что я торможу. Игнорирую состояние. И продолжаю собираться на учебу.
Возникает некая боязнь, что я могу умереть от этого. Пью напиток - 2 пакетика чая + 4 ложки кофе + 0 ложки сахара. Через 10 минут хочу сделать чифирь. Сыплю пол пачки рассыпного чая в мини кастрюлю и варю. Выпиваю и чувствую прилив сил. Ничего не боюсь.
К вечеру появляется раздражительность на всё. Понимаю, что я подтормаживаю в действиях, в разговоре. Смеюсь над собой, и даже бывают приступы смеха. Вечером сел писать музыку. «Я – сверхчеловек» – думаю я. Периодически, чтобы не спать, двигаю глазными яблоками во все стороны. Людям отвечаю с задержкой. Сыплю пол пачки рассыпного чая в мини кастрюлю и варю чифирь. Повеселел. Не было ощущения, что я не спал несколько дней.
Появляется пофигистичность и ощущения, что моё тело брошено на произвол судьбы.

День четвертый.
День необычно длинный. Я не понимаю, когда было начало дня и конец. Начинаю путаться с днями. Чувствую серьезную усталость. Принимаю решение усилить напиток своими «целебными свойствами» - 4 пакетика чая + 8 ложек кофе + 5 ложки сахара.
Болит голова, плечи. Сердце бьется как умалишенное. Я понимаю, что не стоит больше употреблять столько сахара вмести с кофе и чаем. Лучше сладкое съесть отдельно от этого напитка.
Я забываю, что происходило в первый и второй день. Начал пропадать в пространстве. Мозг отвечает с задержками.
Меня палят на учебе, что я зависаю и странно себя веду. Рассказываю всем однокурсникам всякую чушь и ели держу смех. Учитель по живописи хвалит. Идут бредовые идеи, начинаются некие галлюцинации. Я начинаю придумывать идея для будущих картин. Начинаю слышать музыку, Видеть странных людей. Я боюсь теней. Кошки меня пугают. НО! К счастью я прекращаю этот балаган и…
4 пакетика чая + 8 ложек кофе + 0 ложки сахара.
Через 10 минут повторяю эликсир
Следующие дни Я просто не могу писать подробно. Я, надеюсь, вы понимаете.
Я частично скопирую их из вышеизложенного.

День шестой.
Я просидел на стуле, смотря в одну точку на мониторе, около 2 часов. Резко вскочил, подбежал к выключенному телевизору. Начал убеждать верхнюю часть телевизора, что я должен забрать кисточки с мест учебы. Они в опасности. Медленная речь. Проходя мимо, бьюсь об углы и, останавливаюсь, чтобы осознать этот удар на 2 минуты. Далее включаюсь. Появилась возможность, способность предсказывать, что будет дальше за событие. Можно переходить улицу и не надо останавливаться, что бы посмотреть, есть ли там автомобили или нет. Не поворачивая головы просто пропускал машины и когда они проезжали, то дальше шел. И я тогда я думал, что это так и должно быть. Часто становиться страшно. Вижу разных людей. Сильно развито воображение - предметы могут ходить, а я ими управлять. Я понял полноту слова Маразм. Я разговаривал со стеной и пытался подружить её с потолком. Некоторые вещи хотели меня убить. Вообще появляется мания, что меня преследуют разные люди и предметы.
Мышцы заедают. Можно с поднятой рукой возле себя проходить час и только потом поймешь, что её можно опустить. Тогда, в тот день, я не догадывался, что это все происходит, из-за того, что я не спал.

День седьмой.
Я в раю? Блокнот не поддается в написание. Конечности дергаются, дрожат. Странности в поведение. Овощ. Если меня трогает человек, то ему повезет, если я ему отвечу через минуту. Сильные провалы в памяти. Далее знаю со слов других людей. Не улыбаюсь. Мимика лица в спящем режиме. Бешено двигаются глаза в разные стороны.
Решаю заканчивать с экспериментом. Я не рад, что мне можно спать. Я не верю.
Лег. Выхожу из тела и кружу над собой около 10 минут, видя себя со стороны. Люстра начинает опускаться, и потолок начинает давить на меня. Не помню, как заснул.
Спал 10 часов

День восьмой.
Я живой. Я понимаю, кто я. Голова не болит. Хочу есть. Хочу пить. Ощущение реальности. Неадекватное понимание времени суток. Не помню, что было. Взял блокнот, начал вспоминать. Занес все записи в компьютер. Я рад.
Я не хочу советовать, но как диета для похудения (сбросить 1-5 килограмм) эксперимент показал себя с хорошей стороны. После этого я похудел на 3 кг.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28 комментариев
254
ThePanacea 2 года назад
Амфитамином баловался ))
423
kvadrik9 2 года назад
без последствий не обошлось 100%,надо медика спросить он подробно опишет что случилось с его мозгом
423
kvadrik9 sk1LLe 2 года назад
аааааа на 3й день жопа лопнет
70
Papirosa 2 года назад
Завязывай с экспериментами. Лучше поешь чего-нибудь!
Показать ещё 2 комментария (из 2)