Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Венерина мухоловка по имени Чарли (2 фото + 4 гиф)

11204
6
Включить все анимашки

Клуна Тик выращивает дома Венерину мухоловку, которой даже дала имя Чарли. Девушка снимает забавные видео с растением в главной роли и выкладывает их в сеть: Чарли уже и жвачку жевал, и сигарету курил, а теперь и предстал в образе Санта-Клауса!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
0
Катерина 3 года назад
Каким образом у нее в горшке только один цветок? Все, что видела я -это несколько листьев. Но мне не нравится множество. Мне очень нравится такая, как сдесь. Возможно, можно как то отсадить или еще что то, что бы получилось, как у этой дамочки? Подскажите?
66
Jukka Nelajainen 3 года назад
Тот случай, когда у венериной мухоловки жизнь более разнообразная, чем у тебя)
139
anon Евгений 3 года назад
обратная съемка, жвачка сдувается
332
Кирилл Иван 3 года назад
Отмирает после 2-3 перевариваний пищи, а просто открываться и закрываться от раздражения может дольше.
−114
Peter Иван 3 года назад
После пятого переваривания насекомого припримерно, отмирает. Простое захлопывание также очень вредно для растения поскольку отнимает очень много сил, которые потом нечем восстановить.
375
shehan28 3 года назад
С такой хозяйкой помрёт скоро эта Венерина мухоловка. А хозяйка ещё её похороны выложит.
Показать все 8 ответов
0
Катерина Snork Snorkoff 3 года назад
А почему у этой девушки такое? Только один лист. Как она подобного добилась?