Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Делаем обувь непромокаемой Делаем обувь непромокаемой История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни

Как купить дачу в Америке (31 фото)

1082
31

Дача это типично российское явление, когда городские жители выбираются на выходные из своих квартир в сельскую местность, где у них есть домик и огород. Ну, не мне вам рассказывать про дачу!

Большинство же жителей Америки и так живут в частных домах, а если обитают в больших городах в апартаментах, не всегда имеют возможность купить ещё и дом, чтобы приезжать туда на выходные. Да и зачем, менять одни стены на другие? Бывает, что американские семьи отправляются в отпуск в горы или на море, и арендуют небольшие домики, называемые cabins. Это больше всего похоже на нашу дачу, но штука не самая распространённая: семьи эти чаще всего просто приезжают на курорт и живут в отелях.

Реклама
×

Источник: www.yaustal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
241
goshka 2 года назад
Ипотека в 300к на 30 лет за холидей хаус - это странновато. Скорее всего автору друзья не совсем всё сказали и в сезон будут дом сдавать, а сами приезжать на отдых во внесезонное время.