Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

Неповторимая Виктория Модеста (5 фото + 1 видео + 4 гиф)

71266
9
1
Включить все анимашки

Виктория Модеста (Москалова) родилась в Латвии в 1988 году. Она пережила 15 неэффективных операций из-за поврежденной по врачебной халатности при родах ноги. Позже переехала в Лондон в надежде на улучшение своего состояния, но ногу пришлось ампутировать. Инвалидность не помешала девушке стать популярной певицей и моделью, а недавно Виктория выпустила свой первый клип.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
157
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
157  комментариев
177
Игорь 3 года назад
Девушка симпатичная, скорее даже красивая. Плюсанул пост и клип. НО, имхо, как то слишком уж акцентирована подача инвалидности.. где-то перебор.. Но сексуальна, спору нет!
12
Abbath 3 года назад
яб вдул
221
krukum 3 года назад
«при родах ноги» - круто
134
Злобный 3 года назад
Весьма омерзительно. И не потому что я ханжа, или намерен гнобить людей с ограниченными возможностями, ни в коем случае. Просто стараюсь быть честным... И да! Полноценная девушка, с нормальной ногой, для меня гораздо привлекательнее, нежели фотомодель с протезом. И да, моё мнение, если есть те, кто восхищается обрубком конечности, это полное извращение, увечье не может вызывать положительные эмоции. Не говорю что следует стыдиться инвалидности, но и пафосно выставлять это на показ, это тоже бред собачий
Показать все 8 ответов
134
Злобный Fuck off 3 года назад
Ну скажем так. Я принял на работу инвалида, которого не принимали НИ ГДЕ! В основном из за сильных дефектов внешности. К слову сказать, я ещё ни разу за год его работы, не пожалел, что принял его к себе. Великой души человек, приятный в общении. Когда дочка первый раз приехала ко мне на работу, я ей объяснил, что не стоит бояться этого странного человека, что он такой же как все, только немного со своими особенностями. Они кстати сдружились и теперь дочка если просится ко мне, то обязательно интересуется, будет ли на рабочем месте её друг. А теперь психолог херов, аналитик всех времён и наробдов. закрой рот и пшол нахер! Тошнит его лять. Я не лицемер и просто честно говорю, отсутствующая конечность, это ужасно! Если ты такой не лицемер, можешь по ананировать на культю этой бабы, а я пожалуй ограничусь тем, что буду её воспринимать как равную, но это не значит, что меня восхищает её обрубок, вместо нормальной ноги.
134
Злобный Abbath 3 года назад
У каждого свой вкус
134
Злобный Fuck off 3 года назад
Не смотря на своё скудоумие, удивительно конечно, но ты правильно заметил, я достаточно вспыльчивый. Но опять же, компенсируется сей недостаток, быстрой отходчивостью. Ну а на счёт, того, что я моральный урод я или нет, это к счастью не определять интернетовскому недоумку типа тебя. Мне важно мнение, к примеру моих сотрудников и как показывает практика оно кардинально отличается от твоего. За сим, завали своё поганенькое епло, мне твоё мнение, крайне безынтересно и в дальнейшем, обсуждению не подлежит.
112
Елена 3 года назад
Сайлент-Хилл какой-то А если серьезно, то девушка достойна уважения, получилось очень круто. Главное, чтобы среди молодежи это не стало модным, еще начнут себе ноги отрезать.
0
МишаВовин Елена 11 месяцев назад
Так вообще-то клип отчасти об этом. О моде на отрезание конечностей, которую она якобы начала. Там ведь прямо говорит представитель власти на суде - "Теперь ты должна нести ответственность за это"
320
saap 3 года назад
Сильная, красивая девушка!
Показать ещё 26 комментариев (из 129)