Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Делаем полки со светящимися в темноте следами внеземной цивилизации Делаем полки со светящимися в темноте следами внеземной цивилизации Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Воскресенье — день трагичный! Воскресенье — день трагичный! Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Что можно сделать из УАЗа? Что можно сделать из УАЗа? Ловим гифки Ловим гифки 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... Прикольные фото на воскресенье! Прикольные фото на воскресенье! Австралиец кулаками отбил свою собаку у кенгуру Австралиец кулаками отбил свою собаку у кенгуру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Китайские туристы скупают в России айфоны, золото и лапшу Ролтон (1 фото)

1293
1

Раньше россияне ездили в Китай, чтобы дешево выпить-закусить, попариться в бане и скупить полмагазина за пол зарплаты. Но сейчас времена настолько суровы, что покушать китайской еды и купить китайский айфон китайцы едут в Россию. Приграничный город Благовещенск буквально наводнили китайские туристы. Они скупают все подряд: золото, парфюмерию, шубы и айфоны, лапшу Ролтон и молоко «Амурское раздолье» (http://www.ampravda.ru/2014/12/19/053969.html )

Источник: www.ampravda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев
−520
Бабун 2 года назад
Аффтар, на фото обычный китайский работяга затарился жратвой на неделю. Я точно также езжу на оптовые рынки и затариваюсь мясом, овощами на пару месяцев. В реале выходит значительно дешевле. Причем привожу даже не на своей машине, а дешевле вызвать и отвезти на такси. И шо??