Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 О забавных таксистах О забавных таксистах Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Волшебная формула Волшебная формула Пьяный житель Иркутска лишился руки, решив покормить медведей сгущенкой Пьяный житель Иркутска лишился руки, решив покормить медведей... Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит 78 лет на одном автомобиле 78 лет на одном автомобиле

Китайские туристы скупают в России айфоны, золото и лапшу Ролтон (1 фото)

1325
1

Раньше россияне ездили в Китай, чтобы дешево выпить-закусить, попариться в бане и скупить полмагазина за пол зарплаты. Но сейчас времена настолько суровы, что покушать китайской еды и купить китайский айфон китайцы едут в Россию. Приграничный город Благовещенск буквально наводнили китайские туристы. Они скупают все подряд: золото, парфюмерию, шубы и айфоны, лапшу Ролтон и молоко «Амурское раздолье» (http://www.ampravda.ru/2014/12/19/053969.html )

Источник: www.ampravda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−525
Бабун 3 года назад
Аффтар, на фото обычный китайский работяга затарился жратвой на неделю. Я точно также езжу на оптовые рынки и затариваюсь мясом, овощами на пару месяцев. В реале выходит значительно дешевле. Причем привожу даже не на своей машине, а дешевле вызвать и отвезти на такси. И шо??