Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы, повесили собаку, избили инвалида Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы,... Грибы! Опасный кулинарный челлендж! Грибы! Опасный кулинарный челлендж! Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня

Второй Арктический конвой России (7 фото)

639
7

Это русские корабли, совершившие в сентябре 2014 года поход в Арктику по Северному морскому пути. Прекрасные фотоотчёты о нём можно посмотреть у капитана ледокола "50 лет Победы" Дмитрия Викторовича Лобусова.
Это так восхитительно и мощно, так величественно, что просто не верится, что происходит в наши дни, здесь и сейчас. Только вдумайтесь, какая у нас страна: несмотря на начавшуюся беспрецедентную атаку Запада, спасение Крыма, кровавые события на Украине, Россия в это же время осваивает один из самых труднодоступных регионов планеты.
Одновременно с отгрузом один за другим гуманитарных конвоев на Донбасс Россия совершает сложшейший морской конвой в Арктику. Это ли не показатель истинных возможностей нынешней России! Хотелось бы больше и лучше? Отлично - давайте работать над этим так, как делают это наши моряки, полярники, инженеры и трудяги. Все те, кто не ноет и "сливает", а вкалывает ради таких вот прорывов.
Слава вам и огромная благодарность за такое ощущение гордости за родную страну.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
Комментарий удален
−1890
Cat Cat 3 года назад
А почему не белого цвета.?