Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко

Второй Арктический конвой России (7 фото)

635
7

Это русские корабли, совершившие в сентябре 2014 года поход в Арктику по Северному морскому пути. Прекрасные фотоотчёты о нём можно посмотреть у капитана ледокола "50 лет Победы" Дмитрия Викторовича Лобусова.
Это так восхитительно и мощно, так величественно, что просто не верится, что происходит в наши дни, здесь и сейчас. Только вдумайтесь, какая у нас страна: несмотря на начавшуюся беспрецедентную атаку Запада, спасение Крыма, кровавые события на Украине, Россия в это же время осваивает один из самых труднодоступных регионов планеты.
Одновременно с отгрузом один за другим гуманитарных конвоев на Донбасс Россия совершает сложшейший морской конвой в Арктику. Это ли не показатель истинных возможностей нынешней России! Хотелось бы больше и лучше? Отлично - давайте работать над этим так, как делают это наши моряки, полярники, инженеры и трудяги. Все те, кто не ноет и "сливает", а вкалывает ради таких вот прорывов.
Слава вам и огромная благодарность за такое ощущение гордости за родную страну.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария