В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Второй Арктический конвой России (7 фото)

638
7

Это русские корабли, совершившие в сентябре 2014 года поход в Арктику по Северному морскому пути. Прекрасные фотоотчёты о нём можно посмотреть у капитана ледокола "50 лет Победы" Дмитрия Викторовича Лобусова.
Это так восхитительно и мощно, так величественно, что просто не верится, что происходит в наши дни, здесь и сейчас. Только вдумайтесь, какая у нас страна: несмотря на начавшуюся беспрецедентную атаку Запада, спасение Крыма, кровавые события на Украине, Россия в это же время осваивает один из самых труднодоступных регионов планеты.
Одновременно с отгрузом один за другим гуманитарных конвоев на Донбасс Россия совершает сложшейший морской конвой в Арктику. Это ли не показатель истинных возможностей нынешней России! Хотелось бы больше и лучше? Отлично - давайте работать над этим так, как делают это наши моряки, полярники, инженеры и трудяги. Все те, кто не ноет и "сливает", а вкалывает ради таких вот прорывов.
Слава вам и огромная благодарность за такое ощущение гордости за родную страну.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария