C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома В поисках идеала В поисках идеала Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Самые отвратительные блюда в кухнях народов мира (13 фото)

12429
13

Не все едят на завтрак хлопья или бутерброд с маслом. Традиции, среда обитания и культурный контекст диктуют свои вкусы и пристрастия. Кухня и гастрономические пристрастия народов мира у жителей планеты очень разнообразны. То, что одним кажется несъедобной гадостью, для других - любимое лакомство, знакомое с детства. Как насчет тухлых яиц или свежих тюленьих глаз?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
0
Александр 5 месяцев назад
Все вполне норм, кроме кивиака от эскимосов и живого осьминога (эти блюда по-моему опасны для жизни). спросите любого иностранца (желатеьно с другой части света), что они думают о холодце, колбасе из кишки, или гречке. везде свои традиции
0
Антон 2 года назад
пздц
183
Быков Дмитрий 3 года назад
под водку любая закусь не страшна!
117
Sam 3 года назад
А ещё монголы едят сусликов. Также снимают шкуру, пихают в неё мясо зверька, завязывают и пихают в горячую золу. А так вообще жесть.... Хотя о вкусах не спорят.
60
sasha2311 3 года назад
а что отвратительного в петушиных гребешках?! Это же вкусно!
1
Валентин 3 года назад
Как есть захотелось)
184
Maria 3 года назад
В мое далекое детство,в деревне когда резали поросенка тоже жарили кровь с молоком и яйцом....кстати,когда я была беременная вспомнила этот вкус и очень желала это блюдо...мой муж был в глубоком шоке))
379
Serzh Maria 2 года назад
Кровь с лучком, специями. Ивсё это дело потом с рисом покушать
Показать ещё 4 комментария (из 4)