15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно готовятся к приезду президента Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно... Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ...

Самые отвратительные блюда в кухнях народов мира (13 фото)

11490
13

Не все едят на завтрак хлопья или бутерброд с маслом. Традиции, среда обитания и культурный контекст диктуют свои вкусы и пристрастия. Кухня и гастрономические пристрастия народов мира у жителей планеты очень разнообразны. То, что одним кажется несъедобной гадостью, для других - любимое лакомство, знакомое с детства. Как насчет тухлых яиц или свежих тюленьих глаз?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
0
Антон Год назад
пздц
182
Быков Дмитрий 2 года назад
под водку любая закусь не страшна!
117
Sam 2 года назад
А ещё монголы едят сусликов. Также снимают шкуру, пихают в неё мясо зверька, завязывают и пихают в горячую золу. А так вообще жесть.... Хотя о вкусах не спорят.
61
sasha2311 2 года назад
а что отвратительного в петушиных гребешках?! Это же вкусно!
1
Валентин 2 года назад
Как есть захотелось)
184
Maria 2 года назад
В мое далекое детство,в деревне когда резали поросенка тоже жарили кровь с молоком и яйцом....кстати,когда я была беременная вспомнила этот вкус и очень желала это блюдо...мой муж был в глубоком шоке))
378
Serzh Maria Год назад
Кровь с лучком, специями. Ивсё это дело потом с рисом покушать
Показать ещё 2 комментария (из 2)