5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37 фото) 5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37... Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Звёзды мирового футбола в начале карьеры Звёзды мирового футбола в начале карьеры

Самые отвратительные блюда в кухнях народов мира (13 фото)

10753
13

Не все едят на завтрак хлопья или бутерброд с маслом. Традиции, среда обитания и культурный контекст диктуют свои вкусы и пристрастия. Кухня и гастрономические пристрастия народов мира у жителей планеты очень разнообразны. То, что одним кажется несъедобной гадостью, для других - любимое лакомство, знакомое с детства. Как насчет тухлых яиц или свежих тюленьих глаз?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
0
Антон Год назад
пздц
182
Быков Дмитрий 2 года назад
под водку любая закусь не страшна!
116
Sam 2 года назад
А ещё монголы едят сусликов. Также снимают шкуру, пихают в неё мясо зверька, завязывают и пихают в горячую золу. А так вообще жесть.... Хотя о вкусах не спорят.
61
sasha2311 2 года назад
а что отвратительного в петушиных гребешках?! Это же вкусно!
1
Валентин 2 года назад
Как есть захотелось)
184
Maria 2 года назад
В мое далекое детство,в деревне когда резали поросенка тоже жарили кровь с молоком и яйцом....кстати,когда я была беременная вспомнила этот вкус и очень желала это блюдо...мой муж был в глубоком шоке))
377
Serzh Maria Год назад
Кровь с лучком, специями. Ивсё это дело потом с рисом покушать
Показать ещё 2 комментария (из 2)