Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Равноценный обмен? Равноценный обмен? Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Авария дня. Массовое ДТП из семи машин в Петербурге Авария дня. Массовое ДТП из семи машин в Петербурге Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Самые отвратительные блюда в кухнях народов мира (13 фото)

12167
13

Не все едят на завтрак хлопья или бутерброд с маслом. Традиции, среда обитания и культурный контекст диктуют свои вкусы и пристрастия. Кухня и гастрономические пристрастия народов мира у жителей планеты очень разнообразны. То, что одним кажется несъедобной гадостью, для других - любимое лакомство, знакомое с детства. Как насчет тухлых яиц или свежих тюленьих глаз?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
0
Александр 3 месяца назад
Все вполне норм, кроме кивиака от эскимосов и живого осьминога (эти блюда по-моему опасны для жизни). спросите любого иностранца (желатеьно с другой части света), что они думают о холодце, колбасе из кишки, или гречке. везде свои традиции
0
Антон 2 года назад
пздц
183
Быков Дмитрий 3 года назад
под водку любая закусь не страшна!
117
Sam 3 года назад
А ещё монголы едят сусликов. Также снимают шкуру, пихают в неё мясо зверька, завязывают и пихают в горячую золу. А так вообще жесть.... Хотя о вкусах не спорят.
60
sasha2311 3 года назад
а что отвратительного в петушиных гребешках?! Это же вкусно!
1
Валентин 3 года назад
Как есть захотелось)
184
Maria 3 года назад
В мое далекое детство,в деревне когда резали поросенка тоже жарили кровь с молоком и яйцом....кстати,когда я была беременная вспомнила этот вкус и очень желала это блюдо...мой муж был в глубоком шоке))
379
Serzh Maria 2 года назад
Кровь с лучком, специями. Ивсё это дело потом с рисом покушать
Показать ещё 3 комментария (из 3)