Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Самые отвратительные блюда в кухнях народов мира (13 фото)

11251
13

Не все едят на завтрак хлопья или бутерброд с маслом. Традиции, среда обитания и культурный контекст диктуют свои вкусы и пристрастия. Кухня и гастрономические пристрастия народов мира у жителей планеты очень разнообразны. То, что одним кажется несъедобной гадостью, для других - любимое лакомство, знакомое с детства. Как насчет тухлых яиц или свежих тюленьих глаз?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
0
Антон Год назад
пздц
182
Быков Дмитрий 2 года назад
под водку любая закусь не страшна!
116
Sam 2 года назад
А ещё монголы едят сусликов. Также снимают шкуру, пихают в неё мясо зверька, завязывают и пихают в горячую золу. А так вообще жесть.... Хотя о вкусах не спорят.
61
sasha2311 2 года назад
а что отвратительного в петушиных гребешках?! Это же вкусно!
1
Валентин 2 года назад
Как есть захотелось)
184
Maria 2 года назад
В мое далекое детство,в деревне когда резали поросенка тоже жарили кровь с молоком и яйцом....кстати,когда я была беременная вспомнила этот вкус и очень желала это блюдо...мой муж был в глубоком шоке))
378
Serzh Maria Год назад
Кровь с лучком, специями. Ивсё это дело потом с рисом покушать
Показать ещё 2 комментария (из 2)