Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом между ног Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом... Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто победил в той войне Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто... Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

Будни участкового педиатра (1 фото)

13528
1

Пишет Likeness: Много раз комментировала соответствующие темы, возмущалась, предлагала какие-то варианты решения этих ужасов… Но пока воз и ныне там, решила суммировать накопленный опыт, дабы сказать людям, как уж точно делать не надо.
Вступление: я участковый педиатр. Работаю чуть меньше 5 лет. Но даже за это недолгое время успела насмотреться…

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
180
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
185  комментариев
182
Zikkuratt Franklin Benjamin 2 года назад
348
Николай-Васильевич 3 года назад
Таких родителей надо сажать в тюрьму. Для них и определенный набор статей есть. Или хотя бы брать на карандаш. Мне просто интересно, кто нибудь отслеживает, как мать в дальнейшем заботилась об этом ребенке? Может и дальше вином продолжает пость и фаршем кормить.
А главное, никто не задумывается, может сама мать не здорова? Вполне возможно, что под влиянием послеродовой депресии она пытается что-то сотворить с ребенком. Всем пофиг, никому этим заниматься не хочется. Это когда жаренный петух в одно место клюнет, мы будем смотреть в новостях страшные сюжеты о том, что угробили очередного ребенка.
216
bikovka 3 года назад
Врачи тоже очень разные! Я пришла к гинекологу - через месяц после родов. Она говорит: а давайте мы Вам свечки назначим. Я купила, принесла - раскрываю инструкцию - противопоказания "грудное вскармливание" – это, как оказалось, был антибиотик. Правда, мило? Прихожу к врачу, говорю, вежливо, мило, о том, что данный препарат мне противопоказан. А знаете, что мне сказала медсестра: Это же не кушать, а в известное место, какие противопоказания? Это человек с средним медицинским образованием - он о циркуляции веществ в организме как бы не задумывается. Я не спорила - говорю, не сама придумала - почитайте инструкцию. Врач - ну да, действительно. Т.е. вы должны всем живо интересоваться, чтобы остаться живы-здоровы. Всем здоровья.
304
Vitali bikovka 3 года назад
Ну а чего вы ждете? В меде учатся точно такие же люди, как и все мы, а не супер-ботаны, будущие боги от медицины. Там точно так же "оттягиваются", бухают и кайфуют как и в других вузах. Они точно так же как и студенты других специальностей, порой прогуливают (а некоторые не стесняются часто прогуливать), заканчивают университет на "трояки", "забивают" на скучное, "башляют" за зачеты, и т.д. Ну и специалисты из них получаются соответствующие, а не такие как нам хотелось бы.
−247
salieri 3 года назад
кста,кто то помнит с какого времени появились эти долбо ящеры-вроде малахова на тв и в сми ?С конца 80х и по сей день.Пенделя бы им всем под зад ,что бы вообще не осталось у них средств к существованию.Все бабки очень внушаемы и ведутся на их херню.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
92
Flash Лиза 3 года назад
Спросите у врачей. Ответ вас удивит.
300
Zauberin Flash 3 года назад
Спор бесмыссленный, конечно, но я отвечу. Обтирайте своих детей хоть кислотой. Ваши дети-ваша головная боль. И про скорость испарения я тоже в курсе. А вот про то, что "не всосется"- экспериментируйте на своих, пожалуйста. И о работе сердца при высокой температуре мне известно, только страдает в первую очередь мозг, а не мотор. И, пожалуйста, разговаривая с незнакомыми людьми, оставьте хамство себе, ну, или своим детям. Будьте здоровы. Помощник врача, университетская клиника города Гиссен, мать четверых детей.
92
Flash Zauberin 3 года назад
Я в принципе сразу понял что вы медсестра. И вам крепкого здоровья.
182
Zikkuratt fin495 2 года назад
ууу какая переписочка милая... fin495 вы все правильно сделали... первое средство что бы дождаться скорой это обтирание водкой-уксусом. Так что не надо слушать особо умных, которые про первую помощь слышали только в своей голове.
125
До слез жалко этих детей, что это за мамаши такие!!!
223
Челюбашка sdelaem-ru 3 года назад
Блин. Я когда первого ждала паника была "как за дитем ухаживать?" Так пошла в книжный и купила две книги по уходу за ребенком. Потом родилось мое чудо еще и педиатра о мелких нюансах по уходу спрашивала. Назревает вопрос "ЧТО Б***ТЬ им книгу по уходу за ребенком купить жалко"?
283
Татьяна Ильичева 3 года назад
Ага, ага - у меня участковая ставит диагноз "ренит" от двери...не раздеваясь...Предлагала покапкать капельки(уж не помню какие. Что у него ренит я и сама знала - соли висели до пупа. Итог, вызывала из "семашко", т.к. понимала, что адско у сына болят уши, сильнейший насморк и тем-ра.(сын был маленький и не говорил). И так всегда, товарищи. Но дури от родителей никто не отменял к сожалению.
47
Kapitan ktod 3 года назад
Зато учат, как детей делать.
323
Михаил 3 года назад
напоминает рассказ Михаила Булгакова "Тьма Египетская"
91
dimaniche 3 года назад
У меня жена участковая мед сестра педиатрического отделения гор. поликлиники как начнет рассказывать что порой родители с детьми вытворяют прямо сердце кровью обливаеться, и ведь вроде нормальные люди но насмотряться всяких малаховых и прочей братии по ящику начитаются интернета и начинают над ребенком эксперименты ставить. А еще от прививок отказываються, а когда ребенок начинает какойнибудь гадостью болеть пишут в облЗдрав жалобы что их плохо лечат. До смешного доходит основная прафилактика болезней в наше время это отключения мамочек и папочек от интернета, а бабушек от утренних программ про здоровье. Всем неболеть.
0
Татьяна dimaniche 3 года назад
Я не делаю прививки ребенку. Акушерка уронила в роддоме.Невролог дал добро. Сделали от гепатита. Три дня ребенок не шевелился. Потом паралич левой стороны.
Массаж, восстановление...Вроде пронесло. А вы бы стали делать после этого прививки????
91
dimaniche Татьяна 3 года назад
Допускаю что в ваш случай надо рассматривать выяснять кто в этом виноват врач невролог или персонал род дома, в своём комментарии я имел в виду то что отказываются делать прививки родители детей у которых вообще даже намека нет на противопоказания к той или иной прививке да к тому же начинают врачу рассказывать о страшных последствиях которые могут возникнуть если прививку сделать, обсалютно при этом даже не зная как эта прививка работает, а самое смешное что они после этого едут в частную клинику и за их немаленькие деньги им развешивают по ушам лапшу о том какая у них хорошая вакцина и делают обсолютно такую же прививку как в поликлинике.
Показать ещё 44 комментария (из 137)