Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Случай на свадьбе Случай на свадьбе Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся

«Нетуристический» шопинг в Финляндии (32 фото)

962
32

Русские еще не прознали про это местечко. А, между прочим, для тех, кто привык ездить за границу за покупками, оно может показаться весьма привлекательным…
Вот вы уже позаботились о подарках для близких? А себя побаловать не забыли?
Хочу предложить вам отличную идею для предновогоднего шопинга. Поездку в Коуволу.
Ни для кого не новость, что петербуржцы часто ездят в Финляндию в так называемые шоп-туры. Сели на маршрутку и, если повезет, часа через четыре примчались в Лааперанту. Там, в магазинах, уже снуют наши соотечественники. А потом набиваются обратно в микроавтобусы с огромными сумками – с едой и одежками.
Довелось так однажды попутешествовать и, признаюсь, больше не хочется. Мне, конечно, понравилось сидеть в компании приятных людей 6 часов на погранпункте, но вот как-то осадочек остался. Наверное, это потому, что на шопинг остался час.
А как хочется просто сесть спокойно в транспорт, приехать с хорошим настроением в гости к финнам, побродить по магазинам и вернуться домой довольной и счастливой.

Реклама
×

Источник: k-poli.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
331
Антон 2 года назад
Хорошая попытка, ПРАВИТЕЛЬСТВО ФИНЛЯНДИИ, но денег у нас все равно нет!
141
Volfram 2 года назад
Пост ни о чем. Кофты по 3 эвро так это одноразовые небось, куртки по 20 так у нас такие же висят по 30 и ездить ни куда не надо. Жрачка от 500 рубл однако. О ценах автор ничего не написал значит цены разумные и ехать за одеждой туда не стоит.