Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Русский менталитет Русский менталитет Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Боеголовка: что внутри и как она работает после отделения от ракеты Боеголовка: что внутри и как она работает после отделения от ракеты

«Нетуристический» шопинг в Финляндии (32 фото)

991
32

Русские еще не прознали про это местечко. А, между прочим, для тех, кто привык ездить за границу за покупками, оно может показаться весьма привлекательным…
Вот вы уже позаботились о подарках для близких? А себя побаловать не забыли?
Хочу предложить вам отличную идею для предновогоднего шопинга. Поездку в Коуволу.
Ни для кого не новость, что петербуржцы часто ездят в Финляндию в так называемые шоп-туры. Сели на маршрутку и, если повезет, часа через четыре примчались в Лааперанту. Там, в магазинах, уже снуют наши соотечественники. А потом набиваются обратно в микроавтобусы с огромными сумками – с едой и одежками.
Довелось так однажды попутешествовать и, признаюсь, больше не хочется. Мне, конечно, понравилось сидеть в компании приятных людей 6 часов на погранпункте, но вот как-то осадочек остался. Наверное, это потому, что на шопинг остался час.
А как хочется просто сесть спокойно в транспорт, приехать с хорошим настроением в гости к финнам, побродить по магазинам и вернуться домой довольной и счастливой.

Реклама
×

Источник: k-poli.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
331
Антон 3 года назад
Хорошая попытка, ПРАВИТЕЛЬСТВО ФИНЛЯНДИИ, но денег у нас все равно нет!
141
Volfram 3 года назад
Пост ни о чем. Кофты по 3 эвро так это одноразовые небось, куртки по 20 так у нас такие же висят по 30 и ездить ни куда не надо. Жрачка от 500 рубл однако. О ценах автор ничего не написал значит цены разумные и ехать за одеждой туда не стоит.