57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

«Нетуристический» шопинг в Финляндии (32 фото)

967
32

Русские еще не прознали про это местечко. А, между прочим, для тех, кто привык ездить за границу за покупками, оно может показаться весьма привлекательным…
Вот вы уже позаботились о подарках для близких? А себя побаловать не забыли?
Хочу предложить вам отличную идею для предновогоднего шопинга. Поездку в Коуволу.
Ни для кого не новость, что петербуржцы часто ездят в Финляндию в так называемые шоп-туры. Сели на маршрутку и, если повезет, часа через четыре примчались в Лааперанту. Там, в магазинах, уже снуют наши соотечественники. А потом набиваются обратно в микроавтобусы с огромными сумками – с едой и одежками.
Довелось так однажды попутешествовать и, признаюсь, больше не хочется. Мне, конечно, понравилось сидеть в компании приятных людей 6 часов на погранпункте, но вот как-то осадочек остался. Наверное, это потому, что на шопинг остался час.
А как хочется просто сесть спокойно в транспорт, приехать с хорошим настроением в гости к финнам, побродить по магазинам и вернуться домой довольной и счастливой.

Реклама
×

Источник: k-poli.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
331
Антон 2 года назад
Хорошая попытка, ПРАВИТЕЛЬСТВО ФИНЛЯНДИИ, но денег у нас все равно нет!
141
Volfram 2 года назад
Пост ни о чем. Кофты по 3 эвро так это одноразовые небось, куртки по 20 так у нас такие же висят по 30 и ездить ни куда не надо. Жрачка от 500 рубл однако. О ценах автор ничего не написал значит цены разумные и ехать за одеждой туда не стоит.