15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Исторические фото Исторические фото «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

«Нетуристический» шопинг в Финляндии (32 фото)

958
32

Русские еще не прознали про это местечко. А, между прочим, для тех, кто привык ездить за границу за покупками, оно может показаться весьма привлекательным…
Вот вы уже позаботились о подарках для близких? А себя побаловать не забыли?
Хочу предложить вам отличную идею для предновогоднего шопинга. Поездку в Коуволу.
Ни для кого не новость, что петербуржцы часто ездят в Финляндию в так называемые шоп-туры. Сели на маршрутку и, если повезет, часа через четыре примчались в Лааперанту. Там, в магазинах, уже снуют наши соотечественники. А потом набиваются обратно в микроавтобусы с огромными сумками – с едой и одежками.
Довелось так однажды попутешествовать и, признаюсь, больше не хочется. Мне, конечно, понравилось сидеть в компании приятных людей 6 часов на погранпункте, но вот как-то осадочек остался. Наверное, это потому, что на шопинг остался час.
А как хочется просто сесть спокойно в транспорт, приехать с хорошим настроением в гости к финнам, побродить по магазинам и вернуться домой довольной и счастливой.

Источник: k-poli.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
330
Антон 2 года назад
Хорошая попытка, ПРАВИТЕЛЬСТВО ФИНЛЯНДИИ, но денег у нас все равно нет!
141
Volfram 2 года назад
Пост ни о чем. Кофты по 3 эвро так это одноразовые небось, куртки по 20 так у нас такие же висят по 30 и ездить ни куда не надо. Жрачка от 500 рубл однако. О ценах автор ничего не написал значит цены разумные и ехать за одеждой туда не стоит.