15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Все друг друга поняли Все друг друга поняли Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев

Методы борьбы с плохим настроением (1 фото)

355
1

Я пишу этот пост опаздывая, на сломанном ноуте и в очень раздраженном состоянии.
Я пытаюсь вспомнить наиболее действенные способы успокоения и восстановления настроения. У всех они разные ... у меня такие:
1. Музыка ... любая, которая в данный момент ближе по настроению ... а иногда наоборот - из грусти-печали хочется вытащить себя безбашенным рок-н-роллом. Иногда включить что-то медленное, мелодичное, проникающее в каждую клетку и раствориться в звуке.
2. Танцы . Если нет тренировки, то просто дома перед зеркалом опять таки под музыку по настроению, но так чтобы с полным отрывом) тем более никто не видит) Выплеснуть энергию, негатив, устать и довольной дальше заниматься делами как ни в чем не бывало.
3. Ну конечно кулинария ... когда готовишь в плохом расположении духа, вряд ли получится что-то шедевральное и может даже придется отправить все это в мусорку, но процесс сыграет свою роль.
4. Общение. Как настоящей женщине мне хочется выговорится, выплакаться, поменять настроение 10 раз, зато после этого тут же забыть, с чего все началось и радоваться жизни.
5. Природа. Если есть возможность прогуляться по лесу или парку, вдоль водоема ...где угодно, но не между высоток и торговых центров. то это чуть ли не самый действенный для меня метод. Вдохнуть свежего воздуха, проветрить голову от заезженных мыслей и увидеть, как прекрасен мир вокруг.
6. Если все совсем запущенно - попробовать что-то новое. Новое занятие, открыть новые места для себя, устроить путешествие. Или же как альтернатива - что-то с большим выплеском адреналина ... ну как минимум парк с не совсем детскими аттракционами ) а если посерьезнее- прыжок с веревкой или с парашютом, как вариант.
Это то, что первое приходит в голову. Главное, эти методы применять при первых же симптомах, т.к. состояние злости и раздражения или грусти и депрессии не только разрушительно влияет на ваше равновесие и деятельность , но и на отношения с окружающими ибо эти состояния с адекватностью не дружат.
Поделитесь своими способами , буду признательна)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
200
HelenenOk 2 года назад
А я, если злая, уборкой занимаюсь - почистить, отдраить с моющим, причем до блеска - самое оно. Помогает упорядочить мысли и согнать негатив.
Готовить в таком настроении - не. только хуже. а танцы - просто не мое.
И еще - с коте играю, причем в формате гонки - прагылки, чтобы до потолка, с задором