Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Негативы, купленные на блошином рынке, стали невероятным открытием Негативы, купленные на блошином рынке, стали невероятным открытием Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Гифки дня Гифки дня  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Креативный светильник Креативный светильник Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая...

Методы борьбы с плохим настроением (1 фото)

357
1

Я пишу этот пост опаздывая, на сломанном ноуте и в очень раздраженном состоянии.
Я пытаюсь вспомнить наиболее действенные способы успокоения и восстановления настроения. У всех они разные ... у меня такие:
1. Музыка ... любая, которая в данный момент ближе по настроению ... а иногда наоборот - из грусти-печали хочется вытащить себя безбашенным рок-н-роллом. Иногда включить что-то медленное, мелодичное, проникающее в каждую клетку и раствориться в звуке.
2. Танцы . Если нет тренировки, то просто дома перед зеркалом опять таки под музыку по настроению, но так чтобы с полным отрывом) тем более никто не видит) Выплеснуть энергию, негатив, устать и довольной дальше заниматься делами как ни в чем не бывало.
3. Ну конечно кулинария ... когда готовишь в плохом расположении духа, вряд ли получится что-то шедевральное и может даже придется отправить все это в мусорку, но процесс сыграет свою роль.
4. Общение. Как настоящей женщине мне хочется выговорится, выплакаться, поменять настроение 10 раз, зато после этого тут же забыть, с чего все началось и радоваться жизни.
5. Природа. Если есть возможность прогуляться по лесу или парку, вдоль водоема ...где угодно, но не между высоток и торговых центров. то это чуть ли не самый действенный для меня метод. Вдохнуть свежего воздуха, проветрить голову от заезженных мыслей и увидеть, как прекрасен мир вокруг.
6. Если все совсем запущенно - попробовать что-то новое. Новое занятие, открыть новые места для себя, устроить путешествие. Или же как альтернатива - что-то с большим выплеском адреналина ... ну как минимум парк с не совсем детскими аттракционами ) а если посерьезнее- прыжок с веревкой или с парашютом, как вариант.
Это то, что первое приходит в голову. Главное, эти методы применять при первых же симптомах, т.к. состояние злости и раздражения или грусти и депрессии не только разрушительно влияет на ваше равновесие и деятельность , но и на отношения с окружающими ибо эти состояния с адекватностью не дружат.
Поделитесь своими способами , буду признательна)

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
202
HelenenOk 2 года назад
А я, если злая, уборкой занимаюсь - почистить, отдраить с моющим, причем до блеска - самое оно. Помогает упорядочить мысли и согнать негатив.
Готовить в таком настроении - не. только хуже. а танцы - просто не мое.
И еще - с коте играю, причем в формате гонки - прагылки, чтобы до потолка, с задором