Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Методы борьбы с плохим настроением (1 фото)

368
1

Я пишу этот пост опаздывая, на сломанном ноуте и в очень раздраженном состоянии.
Я пытаюсь вспомнить наиболее действенные способы успокоения и восстановления настроения. У всех они разные ... у меня такие:
1. Музыка ... любая, которая в данный момент ближе по настроению ... а иногда наоборот - из грусти-печали хочется вытащить себя безбашенным рок-н-роллом. Иногда включить что-то медленное, мелодичное, проникающее в каждую клетку и раствориться в звуке.
2. Танцы . Если нет тренировки, то просто дома перед зеркалом опять таки под музыку по настроению, но так чтобы с полным отрывом) тем более никто не видит) Выплеснуть энергию, негатив, устать и довольной дальше заниматься делами как ни в чем не бывало.
3. Ну конечно кулинария ... когда готовишь в плохом расположении духа, вряд ли получится что-то шедевральное и может даже придется отправить все это в мусорку, но процесс сыграет свою роль.
4. Общение. Как настоящей женщине мне хочется выговорится, выплакаться, поменять настроение 10 раз, зато после этого тут же забыть, с чего все началось и радоваться жизни.
5. Природа. Если есть возможность прогуляться по лесу или парку, вдоль водоема ...где угодно, но не между высоток и торговых центров. то это чуть ли не самый действенный для меня метод. Вдохнуть свежего воздуха, проветрить голову от заезженных мыслей и увидеть, как прекрасен мир вокруг.
6. Если все совсем запущенно - попробовать что-то новое. Новое занятие, открыть новые места для себя, устроить путешествие. Или же как альтернатива - что-то с большим выплеском адреналина ... ну как минимум парк с не совсем детскими аттракционами ) а если посерьезнее- прыжок с веревкой или с парашютом, как вариант.
Это то, что первое приходит в голову. Главное, эти методы применять при первых же симптомах, т.к. состояние злости и раздражения или грусти и депрессии не только разрушительно влияет на ваше равновесие и деятельность , но и на отношения с окружающими ибо эти состояния с адекватностью не дружат.
Поделитесь своими способами , буду признательна)

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
205
HelenenOk 3 года назад
А я, если злая, уборкой занимаюсь - почистить, отдраить с моющим, причем до блеска - самое оно. Помогает упорядочить мысли и согнать негатив.
Готовить в таком настроении - не. только хуже. а танцы - просто не мое.
И еще - с коте играю, причем в формате гонки - прагылки, чтобы до потолка, с задором