Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Шокирующие признания повара одного из отелей системы «всё включено» Шокирующие признания повара одного из отелей системы «всё включено» Креативный светильник Креативный светильник Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Мне было десять лет Мне было десять лет Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Негативы, купленные на блошином рынке, стали невероятным открытием Негативы, купленные на блошином рынке, стали невероятным открытием Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Жестокое нападение бойцовской собаки на трёхлетнего ребенка попало на видео Жестокое нападение бойцовской собаки на трёхлетнего ребенка попало...

Юрий Норштейн папа "Ёжика в тумане". (8 фото + 3 видео)

1583
8
3

                            "Творческая воля должна быть такой силы, чтобы ты сумел пройти через все ухищрения рисуночков,
                             каждый из которых сам по себе, может быть, и хорош, но все вместе не составляют общей энергии".
                                                                                                                                                                      Ю. Норштейн.
Один из немногих россиян, которого знают во всём мире! И не просто знают, а считают лучшим в мире - это мультипликатор, папа "Ёжика в тумане" Юрий Норштейн.
Помимо всемирно известных "Ёжик в тумане" и " "Сказка сказок" Юрий Борисович принимал то или иное участие в создании таких "блокбастеров" советской мультипликации, как "Каникулы Бонифация", "Варежка", "Чебурашка", "38 попугаев"... и многие другие.

Реклама
×

Источник: zooinform.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
223
Викуля Борисова 2 года назад
Обожаю мультфильм про ежика. И часто в жизни чувствую себя то ежиком то медвежонком. Эх ежик где ж ты был. Или я ежик, я упал в воду или лошадь, как же она там в тумане. Самый мой любимый самый самый. Но чаще я все же мечтательный и задумчивый философ ежик, реже активный медвежонок
103
artpir КонстантинЗамотаев 2 года назад
А вот мне как-то похер кого он там критикует. Зато мультики он делает великолепные. А судя по рухнувший в пропость рублю не зря критикует!
86
kashaviktor 2 года назад
Норштейн величайший мультипликатор. Его мультфильмы просто супер!
87
korsukovsasha babuby 2 года назад
Достаточно просто быть добрым и хорошим человеком. Так как в мультике заключены простые истины, но возможно дружба, любовь, верность для кого-то доступны для понимания только под "особенной травой!"
53
Марат Marat korsukovsasha 2 года назад
Плюсую!