Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

Юрий Норштейн папа "Ёжика в тумане". (8 фото + 3 видео)

1591
8
3

                            "Творческая воля должна быть такой силы, чтобы ты сумел пройти через все ухищрения рисуночков,
                             каждый из которых сам по себе, может быть, и хорош, но все вместе не составляют общей энергии".
                                                                                                                                                                      Ю. Норштейн.
Один из немногих россиян, которого знают во всём мире! И не просто знают, а считают лучшим в мире - это мультипликатор, папа "Ёжика в тумане" Юрий Норштейн.
Помимо всемирно известных "Ёжик в тумане" и " "Сказка сказок" Юрий Борисович принимал то или иное участие в создании таких "блокбастеров" советской мультипликации, как "Каникулы Бонифация", "Варежка", "Чебурашка", "38 попугаев"... и многие другие.

Реклама
×

Источник: zooinform.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
223
Викуля Борисова 2 года назад
Обожаю мультфильм про ежика. И часто в жизни чувствую себя то ежиком то медвежонком. Эх ежик где ж ты был. Или я ежик, я упал в воду или лошадь, как же она там в тумане. Самый мой любимый самый самый. Но чаще я все же мечтательный и задумчивый философ ежик, реже активный медвежонок
103
artpir КонстантинЗамотаев 2 года назад
А вот мне как-то похер кого он там критикует. Зато мультики он делает великолепные. А судя по рухнувший в пропость рублю не зря критикует!
86
kashaviktor 2 года назад
Норштейн величайший мультипликатор. Его мультфильмы просто супер!
87
korsukovsasha babuby 2 года назад
Достаточно просто быть добрым и хорошим человеком. Так как в мультике заключены простые истины, но возможно дружба, любовь, верность для кого-то доступны для понимания только под "особенной травой!"
53
Марат Marat korsukovsasha 2 года назад
Плюсую!