Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Прикольные картинки Прикольные картинки

Юрий Норштейн папа "Ёжика в тумане". (8 фото + 3 видео)

1577
8
3

                            "Творческая воля должна быть такой силы, чтобы ты сумел пройти через все ухищрения рисуночков,
                             каждый из которых сам по себе, может быть, и хорош, но все вместе не составляют общей энергии".
                                                                                                                                                                      Ю. Норштейн.
Один из немногих россиян, которого знают во всём мире! И не просто знают, а считают лучшим в мире - это мультипликатор, папа "Ёжика в тумане" Юрий Норштейн.
Помимо всемирно известных "Ёжик в тумане" и " "Сказка сказок" Юрий Борисович принимал то или иное участие в создании таких "блокбастеров" советской мультипликации, как "Каникулы Бонифация", "Варежка", "Чебурашка", "38 попугаев"... и многие другие.

Реклама
×

Источник: zooinform.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
222
Викуля Борисова 2 года назад
Обожаю мультфильм про ежика. И часто в жизни чувствую себя то ежиком то медвежонком. Эх ежик где ж ты был. Или я ежик, я упал в воду или лошадь, как же она там в тумане. Самый мой любимый самый самый. Но чаще я все же мечтательный и задумчивый философ ежик, реже активный медвежонок
103
artpir КонстантинЗамотаев 2 года назад
А вот мне как-то похер кого он там критикует. Зато мультики он делает великолепные. А судя по рухнувший в пропость рублю не зря критикует!
86
kashaviktor 2 года назад
Норштейн величайший мультипликатор. Его мультфильмы просто супер!
87
korsukovsasha babuby 2 года назад
Достаточно просто быть добрым и хорошим человеком. Так как в мультике заключены простые истины, но возможно дружба, любовь, верность для кого-то доступны для понимания только под "особенной травой!"
53
Марат Marat korsukovsasha 2 года назад
Плюсую!