10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших...

Бензин в США подешевел до минимального за последние 5 лет уровня (1 фото)

286
1

Розничные цены на бензин в США за последние две недели снизились в среднем на 25 центов и сейчас составляют 2,47 доллара за галлон, сообщает ПРАЙМ-ТАСС. Это около 65 центов за 1 литр автомобильного топлива с самым низким октановым числом.

В результате стоимость бензина в США теперь находится на минимальном с мая 2009 года уровне. С мая этого года галлон автомобильного топлива подешевел более чем на 1,25 доллара. Опрос владельцев 2,5 тыс заправочных станций, проведенный службой Lundberg Survey, показал, что самый дорогой бензин продается сейчас в пригороде Нью-Йорка — на острове Лонг-Айленд, где 1 галлон низкосортного горючего стоит 2,82 доллара. Самый дешевый бензин можно найти в городе Талса (Оклахома) — 2,06 доллара за галлон.
По мнению аналитиков, падение цен на бензин в США напрямую связано с удешевлением нефти на мировых биржах. За последние две недели нефть на Нью-Йоркской товарной бирже подешевела на 14,2 процента. В минувшую пятницу, когда состоялись последние торги, фьючерсные контракты на поставки «черного золота» в январе 2015 года заключались из расчета 57,13 доллара за баррель. Эксперты полагают, что снижение розничных цен на бензин в США в ближайшие недели может продолжиться из-за возможного дальнейшего удешевления нефти.
В России за период с 9 по 15 декабря цены на автомобильный бензин снизились на 0,4 процента, на дизельное топливо — не изменились. Ранее министр энергетики страны Александр Новак заявил, что в 2015 году стоимость моторного топлива на российских заправках увеличится на 10 процентов.

Реклама
×

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария