Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов

Страны-должники и их долги (20 фото)

961
20

Был тут пост о том, что америкосы должны всем и очень много. Порылся пять секунд и нашел такую статейку. Тут публикуются цифры долга стран должников, размеры их внешнего долга в сумме и на душу населения. Данные немного староваты, НО общей картины это не меняет. Читайте также послесловие.
Страны должники по размеру внешнего долга.Ниже приведён список стран по уровню внешнего долга в экономике в порядке убывания по размеру долга в процентах от Валового Национального Продукта (ВНП). Как видно их процветание основано на долгах. Все они послушные исполнители и плательщики всемирной банковской системы Ротшильдов, которым они исправно платят проценты на деньги, созданные из воздуха. За это банкиры их не трогают и дают спокойно жить.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
110
Роман 3 года назад
Данные устаревшие по крайней мере про США
На 1 октября 2014 года госдолг США составлял 17,786 трлн. долл. в данный момент это 106,6% от ВНП США.
162
Maksim 3 года назад
Вывод: Америку запланировано сливают. Будет ли новый миропорядок независим от банкиров?...
Показать ещё 5 ответов (из 6)