15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без страховки На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая Неуловимым мстителям — 50 лет! Неуловимым мстителям — 50 лет! У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Самые быстрые Самые быстрые Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Слабоумие и отвага! Слабоумие и отвага! Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Самый любимый журнал детей в СССР Самый любимый журнал детей в СССР Зверские мемы из дикой природы Зверские мемы из дикой природы С любовью к теще С любовью к теще Художник прячет деревянных гигантов в парках Копенгагена Художник прячет деревянных гигантов в парках Копенгагена Перлы из семейных альбомов Перлы из семейных альбомов 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными луками на фоне штор 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными...

Страны-должники и их долги (20 фото)

950
20

Был тут пост о том, что америкосы должны всем и очень много. Порылся пять секунд и нашел такую статейку. Тут публикуются цифры долга стран должников, размеры их внешнего долга в сумме и на душу населения. Данные немного староваты, НО общей картины это не меняет. Читайте также послесловие.
Страны должники по размеру внешнего долга.Ниже приведён список стран по уровню внешнего долга в экономике в порядке убывания по размеру долга в процентах от Валового Национального Продукта (ВНП). Как видно их процветание основано на долгах. Все они послушные исполнители и плательщики всемирной банковской системы Ротшильдов, которым они исправно платят проценты на деньги, созданные из воздуха. За это банкиры их не трогают и дают спокойно жить.

Реклама
×

Источник: ranews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
110
Роман 2 года назад
Данные устаревшие по крайней мере про США
На 1 октября 2014 года госдолг США составлял 17,786 трлн. долл. в данный момент это 106,6% от ВНП США.
162
Maksim 2 года назад
Вывод: Америку запланировано сливают. Будет ли новый миропорядок независим от банкиров?...
Показать ещё 5 ответов (из 6)