5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Полезная функция эскалатора (5 фото)

34654
5

Далеко не все жители крупных городов знают о дополнительной полезной функции некоторых эскалаторов. Многие модели эскалаторов на станциях метро оборудованы двойными щетками, которые за вас очистят обувь, пока вы стоите на ступеньке. Эти щетки являются моющимися и съемными, однако из-за того, что знают об этом немногие, то пачкаются они очень редко.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
101
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
0
Я хрен знает сколько лет чищу) и не задумывался- а для чего они на самом деле
405
Mi 3 года назад
Хуле , реклама "Converse"- ов, штале !!

Просто те кто не знают что она для обуви,знают обратное, что щетки предназначены для защиты от попадания длинных подолов верхней одежды.
283
Юрий 3 года назад
я постоянно чищу обувь так! но я думаю, что это сделано для того, чтобы ничего не падало между ступенями и стенкой!
200
magway65 3 года назад
Я недавно попробовал! меня так жахнула статикой (статическим электричеством) на середине пути в руку через поручень, что в глазах потемнело
247
Massun magway65 3 года назад
Через резину?))) О_о
200
magway65 Дмитрий Доценко 3 года назад
Умничка ты моя, учи мат часть. Перейдя на твой уровень спрошу,как же по твоему проходят статические разряды с полиэтиленовых пакетов и шерстяных свитеров?
42
kara4yn 3 года назад
автор выдает желаемое за действительное) раньше так прикалывались)
239
max 3 года назад
Это совет для сторонников зарядки смартфона в микроволновке?
18
Storonniy 3 года назад
угу. Только они не чистят а пачкают!
Показать ещё 33 комментария (из 74)