Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Вот,что значит гений:написано в 1998 году!!! (5 фото)

1016
5

Александр Солженицын: Украинские власти подыгрывают услужливо американской цели - ослабить Россию.
Слишком обостренными и удивительно точными кажутся все мысли и пророчества Александра Исаевича в свете того, что сегодня творится на Украине
В теперь уже, кажется, таком неблизком 1998 году (слишком много событий мы пережили за это время) русский классик Александр Солженицын написал книгу «Россия в обвале». В ней есть глава «Славянская трагедия», которая писалась будто вчера. Слишком обостренными и удивительно точными кажутся все мысли и пророчества Александра Исаевича в свете того, что сегодня творится на Украине. Впрочем, читайте сами — вот отрывки из этой главы:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
257
Ильдар БратскиеНароды 2 года назад
СоЛЖЕницин, будучи на фронте, где мог физически погибнуть вопреки мечтам о том, как он станет великим писателем с мировым именем, знал, что вся почта с фронта читается НКВДшниками, и мягко поругав товарища Сталина в том, что он отступил от заветов Ленина, он гарантированно мог попасть под арест, который бы перенес его глубоко в тыл, где жизни его бы уже ничего не угрожало. Так он и сделал, там он и начал заниматься бумагомарнием и графоманством, чей "талант" и был вскоре замечен нашими американскими "друзьями".
−226
Петруччо Опиум для народа 2 года назад
Умник, две строки хотя бы правильно напиши, потом будешь п.и.з.д.е.т.ь
Показать ещё 5 ответов (из 8)
316
Алексей Максим 2 года назад
у Солженицина есть и о евреях,то что не цитируют,а так человек воевал за страну и то что он в последствие писал о ней его дело
316
Алексей Starzavr 2 года назад
Саша воевал в чине капитана
−187
Игорь Максим 2 года назад
Есть что ответить тебе, убогий, но я промолчу - мараться о таких как ты не хочется.