С днём рождения Рулевого и выходным! (1 фото)

2886
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76 комментариев
−580
Andrey Komkov Сергей 2 года назад
Это бре полный, может в кармане и было 3 рубля, но бабосы были на книжке. А то, что после смерти Сталина хоронить не в чем было т.к. кроме кителя у него ничего не было.


Эта копия описи личных вещей, оставшаяся после смери Иосифа Виссарионовича, говорит сама за себя:

5 марта 1953 года в 22 часа 30 минут, я, комендант Ближней дачи Орлов, старший прикреплённый Старостин, помощник Туков, сотрудник Бутусова составили опись л / имущества товарища Сталина И. В. по указанию товарища Берия.

-- 1. Блокнот для записей, в обложке из кожи серого цвета;
-- 2. Записная книжка, кожаная, красного цвета;
-- 3. Личные записи, пометки, составленные на отдельных листках и отрывных листках.
--
-- Пронумеровано всего 67 листов (шестьдесят семь);
--
-- 4. Общая тетрадь с записями, обложка красного цвета;
-- 5. Трубки курительные - 5 шт. К ним: 4 коробки и спец. приспособления, табак. В кабинете товарища Сталина: книги, настольные принадлежности, сувениры не включены в список.
--
-- Спальня и гардероб:
--
-- 6. Китель белого цвета - 2 шт. (На обоих прикреплена звезда Героя Социалистического Труда).
-- 7. Китель серый, п / дневной - 2 шт.;
-- 8. Китель тёмно-зелёного цвета - 2 шт.;
-- 9. Брюки - 10;
-- 10.Нижнее бельё сложено в коробку под N 2.
В коробку под N 3 уложены: 6 кителей, 10 брюк, 4 шинели, 4 фуражки. В коробку под N 1 сложены блокноты, записные книжки, личные записи. Ванно-душевые принадлежности уложены в коробку N 4.
Другое имущество, принадлежащее товарищу Сталину, в опись не включалось.
В спальне была обнаружена сберегательная книжка, в ней записано 900 рублей.

Время окончания составления описи и документа - 0 часов 45 минут 6 марта 1953 года.
Присутствующие: (подпись) ОРЛОВ (подпись) СТАРОСТИН (подпись) ТУКОВ (подпись) БУТУСОВА.
−580
Andrey Komkov 2 года назад
Всякие, ура патриоты любят вешать лапшу на уши о величии Сталина забывая при этом простую истину, хорошо отраженную в анекдоте: (надеюсь не нужно объяснять почему посетителя зовут Джо) Англия, паб, очень грустный посетитель жалуется бармену:
"я построил много домов, но никто не зовёт меня «Джо строитель домов», делаю прекрасное вино, но никто не зовёт меня «Джо винодел» но стоило мне один раз трахнуть овцу!.."
Так и со Сталиным, один раз проспал начало войны, не подготовил армию к войне (3,5 месяца со страшными потерями отбивали 10 % территории у Финляндии, и немцы под Москвой за 3 месяца и под Питером за 2) а, следовательно, виновен в гибели миллионов граждан СССР. И как его назвать после этого?
−580
Andrey Komkov Михаил 2 года назад
То есть лагеря и репрессии Вы за негатив не считаете?- так это не ложится в конву анекдота.
Вот кратко о Сталине.
Грызунский уголовник примкнул к еврейско колмыцкой банде которая уничтожила царскую Россию пятую страну на тот момент, а по уровню развития ВВП уступавшую только США. Вклад грызуна был не велик от шестерил у паханов, бегал за газетками тырил мелочь, потом стал секретарем стал подшивать дела и подносить кофе. Но в соучастии помогал уничтожать великую страну, уничтожал и выгонял интеллигенцию (Сикорский) помогал бездарям разваливать заводы делавшие на момент первой мировой лучшие в мире четырех моторные самолеты (Илья Муромец). Потом кто из паханов умер кого убил грызун и оказался он у власти в стране которую он в соучастии с паханами развалил. Понял, что чтобы выжить нужно строить промышленность и укреплять армию, но ученых уничтожил и спроектировать заводы в СССР некому. Грызун забрал зерно и продукты у народа чем обрек миллионы на голодную смерть и купил заводы в США и станки в Германии. Стал клепать таньчики которые тоже не могли спроектировать в СССР а купили в США у колхозника (Кристи – БТ) стал точать самолеты но и двигателей не мог создать тоже купил Испано сюита и Ром гном. Наклепал и наточал [мат] количество но забыл обучить пилотов и танкистов, да что там пилотов даже пехоту не обучил (Финская война). В результате не облучённости минимум 27 миллионов погибших потеря заводов огромного процента пахотной земли и городов.
−436
Алексей 2 года назад
Надеюсь его хорошо там черти жарят!
−215
Andrew Cherednichenko 2 года назад
Зашибись! Следующий этап - поздравления с днем рождения Гитлера. Россия...
255
ПавелЯременко Andrew Cherednichenko 2 года назад
Вдруг из зарослей укропа... раздалося "Цэ европа!"
2
Киселев Егор 2 года назад
Опять про великого кормчего, у нас народу сейчас должно было бы быть миллионов 400 как минимум, но зато построили заводы что бы танки делать.
−78
Андрей Дробышев 2 года назад
убийца русского народа
Показать все 9 ответов
−78
Андрей Дробышев БратскиеНароды 2 года назад
нет, мои воевали. один дед чекистом был а второй был разведчиком, попал в плен ну а дальше по этапу.. а ты глупое существо ну либо бот проплаченый
−78
Андрей Дробышев БратскиеНароды 2 года назад
ну то есть расстрелов офицеров и дворянства не было, не было репрессий интеллигенции, не было милионов простых сограждан по доносу отправленных в гулаг.. все было в шоколаде.. и наверно у тебя на стене еще висит икона царяч Николай, а рядом портрет того кто их расстрелял)
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 6 ответов
61
ЕвгенийСталин 2 года назад
спасибо