Пройти 100 метров (8 фото)

24079
8

Может быть уже было, не видел. Много букв, но я очень хочу, что бы прочитало как можно больше народа, оно того стоит.... Почитайте ВСЕ и ПОДУМАЙТЕ.... Как это все, можно было предать...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85 комментариев
−33
saganami 2 года назад
художественная литература. хорошо хоть, дед не в рясе был и портрет мутена на себе не тащил
347
Максим saganami 2 года назад
какая же ты всё-таки мразь...
111
Vladimir 2 года назад
Брехня или нет, побоку! История хорошая.
465
Ernest Katayev 2 года назад
Вот народ тут спорит - бред это или не бред, выдумка или не выдумка. А по мне - такие рассказы должны быть. Пусть несколько наивно и наиграно (хотя это может быть индивидуальным стилем автора), зато обьединяюще нас в единый народ.
−11
Alex 2 года назад
где были подобние посты-сказки после Русского Марша в Москве?
20
Stas Shpilkin Alex 2 года назад
а тут такие посты не нужны! внутренние проблемы России не важны! важно, что "добровольцы" для поднятия русского мира на востоке Украины заканчиваются! так что таких сказка-постов будет ещё много!!!
−11
Alex 2 года назад
красивая сказка. проверка на наивность. когда Фишки опять будет саитом хорошего настроения??
345
Александр 2 года назад
Откуда столько негатива к данному рассказу ?! Не нравится не читайте ...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
12
Takhorg 2 года назад
Волосы дыбом. Какая умопомрачительная ЕРЕСЬ, [мат]. Это Путин вам рассылает эту [мат] постить, пока чемоданы в Перу собирает? На коленях плакал афганец и 2 астронавта, три краповых берета рыдали навзрыд и факир-шпагоглотатель накладывал на себя руки. Какой, [мат], дед? Какие банки? Какие военные награды? Бедного Деда автор-наркоман (или кретин?) сюда приплел. 91-летнего старика (минимум) с говором 30-летнего бугая. Ясно, почему в нашей стране не то что фильмы и книги - сказки даже ворованные. Мозгов свое что-нибудь ценное создать не вырастет никогда на этих широтах. Только у нас все народные сказки, кстати, о мудаках, которые нихера всю жизнь не делали, а потом вдруг через рыбок или лапти, [мат], какие-нибудь ВСЁ привалило. Тьфу, [мат]. Доллар когда 250 рублей станет - начнете тут про бабушек писать, со слезами благодарности и во славу Путина кончающими с собой у Спасской башни.
134
Shadowspun Takhorg 2 года назад
кусок ублюдка, даже не целый...
21
Serj 2 года назад
Душевно написано...
87
Андрей 2 года назад
Всем для кого это бред......... ели вы считаете это бредом, то Вы не достойны жить! знайте и гордитесь своей историей, и ДЕД, прости нас за все только благодаря тебе и таким как ты мы живем!
−11
Alex Андрей 2 года назад
Вы написали:"ели вы считаете это бредом, то Вы не достойны жить!", так? и что выходит? может таким помоч покинуть этот бренный мир? гдето прочёл что неофашизм это антифашизм... похоже верное изречение... мышление повёрнуто в одну сторону, всех несогласных закопать!
я вот не поверил в эту историю, и кто я по вашему?
129
Сергей Орлов Alex 2 года назад
а в неё и не надо верить. Историю надо прочувствовать.
−11
Alex Сергей Орлов 2 года назад
ладно "прочувствовать", я задал вопрос про "не достоиных жить"... я не поверил в сказку, поетому не "прочувствовал", и теперь я не достоин ходить по земле? мой вывод на щёт Андрея, что, написав "ели вы считаете это бредом, то Вы не достойны жить!", он не чем не луче фашистов в борбе с которими погибали наши деды и прадеды (чтобы такое болше не повторилось). а ведь повторяется! "Русский Марш" в москве что такое? парад Гринпис в зашиту китов? посты про ближаиших соседеи тутже в фишках каковы? все прибалты генетйические фашисты, их надо истребить. украинцы не все козли, но тех кто из Льбоба распять не мешалобы, как того ребёнка в Словянске (и ведь есть кто в ту историю поверил... про распятого ребёнка). хачи, чурки и.т.д. ... фишки давно не саит хорошего настроения а саит нетерпимости, неонацизма и тупости.
417
константин 2 года назад
Спасибо за такие посты.
−11
Alex константин 2 года назад
такие посты проверка на наивность
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−617
clidon 2 года назад
Ну и мутня графоманская... Не дочитал.
−617
clidon ВладиславОвчар 2 года назад
Конечно тут нужен великий ум дабы вкушать это пафосно сопливую писанину с примитивным сюжетом а ля "дед в паследний раз!" и картонными чёрно-белыми персонажами. Такое школота на задних партах пишет мня себя писателями, ну ещё зэки подобным уровнем балуются. Правда у них несколько другие оттенки и в песнях.
212
Вячеслав clidon 2 года назад
А вы видимо писатель каких не было?
Дайте ссылку хоть на одно ваше произведение
−617
clidon Вячеслав 2 года назад
Ну да как я забыл - качество еды могут обсуждать только повара, фильмов только кинорежиссёры (ну может иногда актёры, но с титрами), министров только министры, а книг только писатели. Остальные молчат и затаив дыхание слушают. В общем "Сначала добейся".
−5
Valeriy B. 2 года назад
А когда Путин сказал, что Россия выиграла бы войну в одиночку, это было не предательство, а статистика...
−5
Valeriy B. 2 года назад
Вот вы, которые поставили минус, думали когда-то, как "приятно" это было услышать ветеранам, которые не из России? Цинизм и двуличие...
Показать ещё 51 комментарий (из 66)