Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Анекдоты Анекдоты Лебединский карьер Лебединский карьер Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов

Пройти 100 метров (8 фото)

24145
8

Может быть уже было, не видел. Много букв, но я очень хочу, что бы прочитало как можно больше народа, оно того стоит.... Почитайте ВСЕ и ПОДУМАЙТЕ.... Как это все, можно было предать...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
−33
saganami 3 года назад
художественная литература. хорошо хоть, дед не в рясе был и портрет мутена на себе не тащил
347
Максим saganami 2 года назад
какая же ты всё-таки мразь...
107
Vladimir 3 года назад
Брехня или нет, побоку! История хорошая.
−10
Alex 3 года назад
где были подобние посты-сказки после Русского Марша в Москве?
20
Stas Shpilkin Alex 3 года назад
а тут такие посты не нужны! внутренние проблемы России не важны! важно, что "добровольцы" для поднятия русского мира на востоке Украины заканчиваются! так что таких сказка-постов будет ещё много!!!
−10
Alex 3 года назад
красивая сказка. проверка на наивность. когда Фишки опять будет саитом хорошего настроения??
367
Александр 3 года назад
Откуда столько негатива к данному рассказу ?! Не нравится не читайте ...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
12
Takhorg 3 года назад
Волосы дыбом. Какая умопомрачительная ЕРЕСЬ, [мат]. Это Путин вам рассылает эту [мат] постить, пока чемоданы в Перу собирает? На коленях плакал афганец и 2 астронавта, три краповых берета рыдали навзрыд и факир-шпагоглотатель накладывал на себя руки. Какой, [мат], дед? Какие банки? Какие военные награды? Бедного Деда автор-наркоман (или кретин?) сюда приплел. 91-летнего старика (минимум) с говором 30-летнего бугая. Ясно, почему в нашей стране не то что фильмы и книги - сказки даже ворованные. Мозгов свое что-нибудь ценное создать не вырастет никогда на этих широтах. Только у нас все народные сказки, кстати, о мудаках, которые нихера всю жизнь не делали, а потом вдруг через рыбок или лапти, [мат], какие-нибудь ВСЁ привалило. Тьфу, [мат]. Доллар когда 250 рублей станет - начнете тут про бабушек писать, со слезами благодарности и во славу Путина кончающими с собой у Спасской башни.
135
Shadowspun Takhorg 3 года назад
кусок ублюдка, даже не целый...
21
Serj 3 года назад
Душевно написано...
87
Андрей 3 года назад
Всем для кого это бред......... ели вы считаете это бредом, то Вы не достойны жить! знайте и гордитесь своей историей, и ДЕД, прости нас за все только благодаря тебе и таким как ты мы живем!
−10
Alex Андрей 3 года назад
Вы написали:"ели вы считаете это бредом, то Вы не достойны жить!", так? и что выходит? может таким помоч покинуть этот бренный мир? гдето прочёл что неофашизм это антифашизм... похоже верное изречение... мышление повёрнуто в одну сторону, всех несогласных закопать!
я вот не поверил в эту историю, и кто я по вашему?
128
Сергей Орлов Alex 3 года назад
а в неё и не надо верить. Историю надо прочувствовать.
−10
Alex Сергей Орлов 3 года назад
ладно "прочувствовать", я задал вопрос про "не достоиных жить"... я не поверил в сказку, поетому не "прочувствовал", и теперь я не достоин ходить по земле? мой вывод на щёт Андрея, что, написав "ели вы считаете это бредом, то Вы не достойны жить!", он не чем не луче фашистов в борбе с которими погибали наши деды и прадеды (чтобы такое болше не повторилось). а ведь повторяется! "Русский Марш" в москве что такое? парад Гринпис в зашиту китов? посты про ближаиших соседеи тутже в фишках каковы? все прибалты генетйические фашисты, их надо истребить. украинцы не все козли, но тех кто из Льбоба распять не мешалобы, как того ребёнка в Словянске (и ведь есть кто в ту историю поверил... про распятого ребёнка). хачи, чурки и.т.д. ... фишки давно не саит хорошего настроения а саит нетерпимости, неонацизма и тупости.
419
константин 3 года назад
Спасибо за такие посты.
−10
Alex константин 3 года назад
такие посты проверка на наивность
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−618
clidon 3 года назад
Ну и мутня графоманская... Не дочитал.
−618
clidon ВладиславОвчар 3 года назад
Конечно тут нужен великий ум дабы вкушать это пафосно сопливую писанину с примитивным сюжетом а ля "дед в паследний раз!" и картонными чёрно-белыми персонажами. Такое школота на задних партах пишет мня себя писателями, ну ещё зэки подобным уровнем балуются. Правда у них несколько другие оттенки и в песнях.
212
Вячеслав clidon 3 года назад
А вы видимо писатель каких не было?
Дайте ссылку хоть на одно ваше произведение
−618
clidon Вячеслав 3 года назад
Ну да как я забыл - качество еды могут обсуждать только повара, фильмов только кинорежиссёры (ну может иногда актёры, но с титрами), министров только министры, а книг только писатели. Остальные молчат и затаив дыхание слушают. В общем "Сначала добейся".
−5
Valeriy B. 3 года назад
А когда Путин сказал, что Россия выиграла бы войну в одиночку, это было не предательство, а статистика...
−5
Valeriy B. 3 года назад
Вот вы, которые поставили минус, думали когда-то, как "приятно" это было услышать ветеранам, которые не из России? Цинизм и двуличие...
Показать ещё 51 комментарий (из 66)