Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Когда ты личность Когда ты личность Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

Игорь Николаев с пивом: фото приколы и мемы (50 фото)

51847
50

Всем известная песня «Выпьем за любовь» со временем начала забываться, уступая место современным «героям» эстрады. Но Интернет-сообщество решило, что Игорь Николаев еще актуален, и начало шутить над темой «Выпьем за любовь». Так в Интернете появилось множество фото приколов, где народные умельцы показывают Игоря Николаева с пивом в самых невообразимых ситуациях.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
Комментарий удален
−2791
Никита 3 года назад
в чем прикол???? Ну пиво пьет и чё, в чем прикол то????? Мы с корешами в гараже не токо пиво херачим, но и сэм и сивуху, и паленку, бывает конечно и подороже берем.....В чем прикол то???? Что он сделал не так???
7
Елена 3 года назад
каждый сходит с ума по своему)))
174
SomminASD 3 года назад
чушь полная
124
Vicont 3 года назад
Про вятский квас - ваааапбще в цвет! )))
7
Роман Сентюрев 3 года назад
классный пост. смеялся до слез.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
455
Алексей 3 года назад
Гениально.
159
СинусКосинус Borat 3 года назад
Тарзан с Наташкой,засветились голыми,вот и И.Н.,хотят замарать ...
Комментарий удален
−2728
Larry 3 года назад
Интересно сколько это стоит ведь этот дятел на всех сайтах
Показать ещё 29 комментариев (из 29)